Работа в Legit Online — неполный рабочий день Вакансии из дома

Если вы когда-либо искали работу на неполный рабочий день или какой-то дополнительный доход, чем вы, как я выгляжу, хотя поисковые системы находили что-то, что есть настоящая работа, а не другое мошенничество ! Мне было тяжело смотреть — большинство мест хотят взимать с вас плату, если это возможно для возможностей опроса, тайного покупателя или какой-либо другой компьютерной работы, которая неизвестна до тех пор, пока вы не перекроете денежные средства.

К счастью, я с удовольствием скажу, что я нашел три компании, которые, я уверен, являются законными, не требуют, чтобы вы платили какие-либо авансовые платежи и искали реальные люди нанимают и нанимают с комфортом вашего дома.

Большинство этих рабочих мест связаны с поиском в Интернете, в частности с поисковыми оценками, поисковыми запросами, разработкой таких компаний, как Google, Bing и т. Д.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как Google понимает мои слова с ошибками и исправить их или как bing.com вытащить точный поиск, который я ищу с моими ключевыми словами и оригинальными намерениями. Это определяется ежедневно людьми вроде вас и я, которые работают с ошибками и действительно улучшают поисковый запрос, чтобы сделать все лучше для всех, кто ищет в Интернете. Эти домашние задания более характерны для частичного времени, теперь есть возможность работать 40 часов в неделю, но главное, что я действительно видел для тех, кто хочет работать 2-3 часа в день. Что касается заработной платы, то я считаю, что компании начинают платить около 13 долларов за час до начала работы и до 34 долларов за час для более опытных людей.

Но позвольте мне быть ясным, что это не прогулка в торт — я проделал определенную работу сам и ее очень подробную ориентированную работу, которая должна быть очень специфичной для ответа и улучшения этих вопросов в поисковых запросах

Тестирование от одной компании довольно сложно, и большинство людей не сдают экзамен открытой книги и не могут сдавать экзамен, если только они не делают для вас особого исключения.

Ну что ж, позвольте мне выбрать три лучших варианта:

1. LionBridge — глобальная компания, специализирующаяся на переводах, разработке и тестировании решений, которые помогают клиентам во всем мире. Офисы в Бельгии, Канаде, Китае, Финляндии, Франции, Германии, Индии, Италии и многие другие. 2011 Валовой доход составил 428 миллионов.

2. LeapForce — компания, которая была запущена в 2008 году и заключила контракт с такими компаниями, как Google, нанимать более 200 000 независимых подрядчиков, которые получают возможность создавать свои собственные рабочие графики из дома, если они выполняют 200 оценочных заданий каждые 30 дней. Их оценка тестирования жесткая, но это отличная возможность, если вы хотите заработать дополнительные деньги!

3. Appen Butler Hill — всемирная компания, специализирующаяся на вычислительной лингвистике, фонетике и фонологии, терминологии, лексикографии, сборе корпусов и лингвистических тестах и ​​среди других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *