Разница между Casio Baby-G и Casio G Shock Watch

Вы ищете идеальные часы, которые могут противостоять вашему жесткому образу жизни? На ум приходят два: Casio Baby-G и шок Casio G. Эти две часы очень похожи. Они крепкие и прочные. Они могут противостоять крупным падениям и ударам, которые нарушат другие часы. Оба могут быть использованы в воде, и оба они имеют гладкие конструкции, которые отличают их от других часов.

Однако их сходство имеет смысл. В конце концов, Baby-G — это всего лишь небольшая версия шок G. Несмотря на их сходство, однако, есть несколько уникальных отличий, которые вы должны рассмотреть, прежде чем решите совершить покупку.

Анализ различий

  • Мужчины против. Женщины — . Одно из самых больших различий между этими двумя часами заключается в том, что шок G сделан для мужчин, а Baby-G предназначен для женщин. Из-за этого размеры ремней и лицо часов. Лицо Baby-G, как правило, примерно одинаковое по длине, но обычно оно не такое глубокое, как мужская версия часов.
  • Водонепроницаемость — . Ударные часы AG обычно (хотя и не всегда) водостойкие для до 200 метров. В то время как некоторые Baby-G также хорошо, многие из них устойчивы только на 100 метров. Если ваше любимое занятие — подводное плавание или глубоководное погружение, это не должно быть проблемой.
  • Цвет — Мужская версия этих часов обычно поставляется в нескольких цветах, таких как черный, красный, серебристый, серый, и белый. Однако женская версия гораздо ярче. Вы можете найти эти часы в красный, розовый, зеленый, белый, фиолетовый, черный, синий и серебристый.

Что общего у этих часов?

Помимо их гладкого внешнего вида и неповторимая долговечность, эти два стиля часов имеют несколько общих черт, в том числе:

  • Температурная стойкость. Некоторые из часов могут выдерживать температуры до -20 градусов по Цельсию.
  • Электролюминесцентная подсветка — Подсветка этих двух типов часов позволяет вам наслаждаться ими в любое время — независимо от времени суток.
  • Авто-календарь — эти часы Casio запрограммированы так, что вы не только узнаете время, но и дату как Что ж. В то время как число лет, в течение которого автоматический календарь запрограммирован до тех пор, пока он не изменится, в зависимости от конкретной версии, которую вы покупаете, некоторые из них запрограммированы до 2099 года.
  • Длительный срок службы батареи. Казино Casio G и Baby-G поставляются с долговечные батареи. Вы можете использовать эти часы на срок до двух лет, прежде чем вам нужно их заменить.
  • Секундомер. Вы тренируетесь или просто пытаетесь сбросить вес? Эти часы могут помочь с часовым таймером обратного отсчета, в комплекте с опцией автоматического повтора и секундомером за один час.

Являетесь ли вы мужчиной или женщиной, вы будете наслаждаться всеми уникальные функции, доступные вам от линии часов Casio от G. Если вы женщина, вы можете наслаждаться традиционным шоком G, придающим мужественному таланту и имеющему все колокола и свистки, которые вам нужны, и если вы женщина, вы можете наслаждаться всеми теми же замечательными особенностями, но с более женственными и красочными аксессуар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *