Самоубийство, расстройство майоральной депрессии и биполярная болезнь

Самоубийство чаще встречается во время эпизода большой депрессии и чаще встречается при биполярной депрессии, которую тяжелее лечить с медицинской точки зрения. Уровень самоубийств постоянно возрастает во всех возрастных группах.

Статистика CDC для Соединенных Штатов показывает, что в 2014 году было более 42 000 самоубийств. Таким образом, самоубийство является десятой ведущей причиной смерти у американцев. Считайте, что самоубийство происходит каждые тринадцать минут в США

. Суициды по странам по состоянию на 2011 год, составленные ВОЗ, перечисленные числом на 100 000 населения, показывают некоторые неожиданные результаты. Эти цифры недооцениваются, поскольку некоторые страны с сильным социальным и религиозным возражением против самоубийства сообщаются или вообще не сообщаются.

В Гайане был самый высокий показатель на 44

. Следующие четыре самых высоких показателя на 28 были Южная Корея, Шри-Ланка, Литва, Суринам и Мозамбик.

Страны со ставками в 24 странах включают Танзанию, Непал, Казахстан и Бурунди. В 20-м диапазоне были Индия, Южный Судан, Туркменистан, Россия, Уганда, Венгрия и Япония.

В диапазоне 16-19 лет находились Судан, Коморские Острова, Украина, Польша, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Латвия, Кения, Малави и Замбия.

Страны в диапазоне от 14 до 15 были североевропейскими и скандинавскими странами: Финляндией, Бельгией, Исландией и Эстонией.

США находятся в диапазоне от 11 до 13, наряду с Францией, Чили, Боливией, Хорватией, Австрией, Эфиопией, Таиландом, Кубой, Швецией и Ирландией.

Самая большая категория была в диапазоне от 9 до 10 и среди других, включая Румынию, Аргентину, Канаду, Новую Зеландию, Германию, Швейцарию, Норвегию, Данию и Люксембург.

Некоторые из перечисленных в диапазоне 6-8 включают Китай, Сингапур, Фиджи, Коста-Рику, Нигерию, Соединенное Королевство, Парагвай,

Что касается ставок 5, то Гондурас, Колумбия, Марокко, Иран, Испания и Вьетнам.

Те из 3-х диапазонов включают Панаму, Италию, Гвинею, Катар, Либерию, Индонезию, Мексику, Грецию, Йемен, Перу, Объединенные Арабские Эмираты и Южную Африку.

Самые низкие показатели в диапазоне 1-2 были Барбадос, Багамские Острова, Иордания, Алжир, Египет, Ирак и Ливан.

Самые низкие показатели менее 1/100 000 были Оманом, Ливаном, Кувейтом, Сирией и Саудовской Аравией.

Я не вижу никакой картины в отношении развитых или слаборазвитых стран или социально-экономических уровней. Некоторые из удивительных стран — это те, у кого есть сильное религиозное осуждение самоубийства.

Последние статистические данные, которые находятся в своем собственном классе, — это возвращение ветеранов Ближнего Востока. Примерно 22 из этих служащих ежедневно умирают от самоубийства. Возвращающиеся ветераны страдают от травм головного мозга, ПТСР, ампутаций и т. Д. Каждый шесть возвращающихся ветеранов имеют или развивают наркоманию или алкогольную зависимость, что может привести к бездомности. В настоящее время в судебной системе существует более 700 000 ветеринаров для различных смещений.

Следующие статистические данные были с 2014 года и не учитывают секс, в котором по всем направлениям ставка составляет от 4 до 1, от мужчины к женщине.

Возраст 13-19: 4

Возраст 20-34: 15

Наибольшее увеличение количества самоубийств было в группе 45 или старше в 19 на 100 000 человек.

Статистика ВОЗ с 1999 по 2010 год выявила наиболее выраженный рост среди мужчин в возрасте 50 лет, когда этот показатель увеличился на 50% до 30 на 100 000 человек. Для женщин наибольший рост наблюдался в возрасте от 60 до 64 лет, увеличившись на 60% до 7 на 100,00.

. Таким образом, увеличение числа случаев самоубийства произошло среди бэби-бумеров, где важную роль сыграли вопросы выбора жизни и экономического спада и финансового стресса. Бэби-бумеры среднего возраста должны обеспечивать своих стареющих родителей, а также для своей семьи. Кроме того, широкая доступность лекарств, отпускаемых по рецепту, может играть определенную роль. Исследования в Университете Рутгерса свидетельствуют о том, что рост в этой возрастной группе был обусловлен нереализованными ожиданиями после выхода на пенсию.

Другие демографии, близкие к возрасту, играют. Самая большая группа, совершившая самоубийство, — это кавказцы, за которыми следуют американские индейцы и эскимосские индейцы. По состоянию на 2014 год на долю белых приходилось 70% самоубийств. Использование огнестрельного оружия по-прежнему является наиболее распространенным методом.

Более 90% людей, умерших от самоубийства, имеют психическое заболевание во время смерти. Нелеченная депрессия или биполярная депрессия являются наиболее вероятными причинами самоубийства. Среди людей, страдающих неблагоприятными условиями, уровень самоубийств на протяжении всей жизни составляет 15% или 1 в 8. Другие причины, связанные с психическими заболеваниями, включают историю сексуального или физического насилия, злоупотребления наркотиками или алкоголем, плохую работу, жертв издевательств и социальной изоляции и ситуационная депрессия.

Что касается попыток самоубийства, то в 2014 году больницами сообщили о более чем 500 000 больницах, что значительно оценивается. Исследование выживших самоубийц показало, что через пять лет эти люди единодушно рады, что им это не удалось.

Линия самоубийства: 1-888-376-6246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *