Управление рисками инвестирования и фондового рынка

Уменьшите свои инвестиции и риски на фондовом рынке:

. Присмотритесь к долгосрочным перспективам, явно путешествуя с взлетами и падениями!

Если у вас есть время, чтобы проявить терпение, вы можете извлечь выгоду из временной диверсификации. Более многочисленные хорошие годы для акций перевешивают плохое, вытягивая ваше возвращение.

Таким образом, если вы держите акции на протяжении многих лет, вы можете рассчитывать на значительный позитивный рост своего богатства.

Отбрасывание ваших отстающих!

Не будьте слишком терпеливы с отстающими. Это риск управления, о котором упоминалось ранее. Неэффективность рыночных ориентиров — это большой риск, которому многие люди не обращают внимания.

Чем больше лет вы останетесь с субпарковым исполнителем, тем больше урон вашему гнезду. Отбирать средства, которые отставали от своих сверстников за последние 18-24 месяца.

Избегайте хронометражного рынка!

Не редкость для жестких рыночных таймеров перемещаться между крайностями 100% акций на рынке до 100% наличных денег, когда их сигналы сигнализируют о значительном повороте в ценах.

Рыночные сроки особенно удобны для взаимных фондов. Удержаться от соблазна. Участие в лучших месяцах гораздо важнее, чем избегать худших месяцев, и действительно резкие всплески роста акций непредсказуемы, кратковременны и немногочисленны. Рыночные таймеры рискуют быть наличными, когда бык отпечатывается. Отсутствие может существенно повлиять на ваши долгосрочные доходы.

Быть дисциплинированным и использовать усреднение стоимости!

Инвестирование ежемесячно в определенный запас — отличный способ построить богатство и справиться с ростом рынка и падениями. Ваши фиксированные инвестиции покупают больше акций, когда цены снижаются и меньше на более высоких уровнях.

Среднее усреднение затрат может помочь людям стать более дисциплинированными, поскольку оно поощряет инвестиции во время рыночных надиров, когда люди в противном случае могут быть слишком страшными. Особенно хорошая стратегия состоит в том, чтобы удвоить ваши инвестиции, когда цены депрессии, если вы этого не сделаете. Это поможет укрепить ваши долгосрочные результаты за счет дальнейшего снижения средней стоимости одной акции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *