Финансирование ЭКО — стоимость ЭКО

Должно ли государство предоставлять финансирование лечения ЭКО для пар, которые неспособны забеременеть естественным путем?

Это спорный вопрос, и вы можете легко найти профи, поскольку вы можете найти против него. В этой статье мы сосредоточим внимание на том, какие государства предлагают финансирование ЭКО, и есть ли какие-либо организации, которые покрывают стоимость ЭКО.

In Vitro Fertilization (IVF) — это медицинская процедура, помогающая бесплодным парам зачать детей. Процесс содержит оплодотворяющие яйцеклетки спермой вне матки (in vitro) и переносит оплодотворенное яйцо в утробу биологической матери или в матку суррогата.

Показатели беременности составляют около 35% при лечении ЭКО. Из-за низкого уровня успеха, пары должны пройти несколько циклов, прежде чем успешно получить ребенка. Поэтому стоимость ЭКО очень высока. Стоимость ЭКО на одного ребенка может варьироваться от $ 40 000 в США до $ 24 000 в Скандинавии и Японии. Бельгия, Швеция, Австралия и Израиль обеспечивают финансирование нескольких циклов ЭКО. NHS предлагает финансирование на один цикл.

Кулак «пробирки» родился в 1978 году. С тех пор мужественные люди IVF надеются, что надежды никогда не было. Эта надежда идет с ценой, а для некоторых она никогда не работает. По словам Беверли Хэнк из Ассоциации по оценке бесплодия Канады, 3 попытки являются средними, а 6 — не распространены.

Из-за многих причин, среди которых сегодня образ жизни, одна из шести пар испытывает бесплодие. Всемирная организация здравоохранения называет бесплодие болезнью. Поэтому многие организации считают, что, поскольку это заболевание, лечение бесплодия должно предоставляться как финансируемое обслуживание. Однако не многие государства предлагают финансирование.

Это может показаться тупиком, но есть способы получить финансирование ЭКО.

Некоторые штаты предоставляют финансирование ЭКО для пар, которые испытывают проблемы с бесплодием, но не могут позволить себе лечение. С 1980 года 14 штатов требуют, чтобы страховые компании покрывали или предлагали покрытие для диагностики и лечения бесплодия: Арканзас, Калифорния, Коннектикут, Гавайи, Иллинойс, Мэриленд, Массачусетс, Монтана, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Род-Айленд, Техас и Западная Вирджиния.

Если вы живете в состоянии, которое не предлагает финансирование ЭКО, вы можете принять участие в клинических исследованиях. Многое еще неизвестно об ЭКО, так что это поможет технологии продвигаться вперед. Исследование может состоять только в некоторых анализах крови или вопросах, но может также содержать прием лекарств, поэтому вам необходимо принять во внимание определенный риск.

В случае, если участие в исследовании не является привлекательным, есть другие способы получить финансирование ЭКО, например, общий цикл ЭКО. Это означает, что вы пожертвуете часть яиц, которые вы производите, парам, которые не могут их произвести. Таким образом, вы получите половину издержек в качестве компенсации за пожертвование своих яиц.

Еще одна возможность получить финансирование — подать заявку на медицинское обслуживание или банковский кредит. Вы должны принять во внимание стоимость, которая может стать достаточно высокой, если вам нужно пройти более одного цикла.

Есть некоторые организации, которые предоставляют гранты и стипендии для лечения бесплодия на основании причины, финансовой отчетности и страхового покрытия. Некоторые из этих организаций:

  • Fertile Dreams IVF Scholarship : предлагает 3 стипендии на 3 пары в год на сумму 10 000 долларов США для покрытия расходов на ЭКО. Заявители должны заполнить заявку, написать письмо со своей историей бесплодия, предоставить рекомендательное письмо от своего врача, быть моложе 40 лет, иметь медицинскую страховку, охватывающую беременность и предоставление финансовых данных. Пары одного пола имеют право на доказательство стабильности отношений. Отдельные женщины имеют право, если они предоставляют подробную информацию об их финансовом потенциале, чтобы заботиться о ребенке в одиночку.
  • Международный совет по вопросам распространения информации о бесплодии (INCIID) : предлагает один цикл ЭКО для пар, которые квалифицируются на основе финансовых потребностей, а также медицинских потребностей. Кандидаты должны предложить рекомендательное письмо от своего врача и должны быть членом INCIID, пожертвовав по меньшей мере 55 долларов США в год.
  • Фонд Кейда Грант : предлагает гранты до 10 000 долларов США на бесплодие или принятие на дому. Заявители должны заполнить заявку, стать гражданином США и проживать в США, предоставить документально подтвержденное доказательство их бесплодия и заплатить 40 долларов США.
  • Грант IVF штата Нью-Йорк : охватывает до 2 циклов ЭКО, и только для жителей Нью-Йорка, которые находятся в возрасте от 21 до 44 лет, имеют частное страхование и составляют менее 195 000 долларов в год. В случае, если пара имеет низкую вероятность успеха (аномальные уровни ФСГ, 3 или более неудачных цикла ЭКО, циклы ЭКО отменены из-за плохого ответа), им не будет предложен какой-либо грант.
  • East Coast Fertility IVF Grant : предоставляет финансирование заявителям из США, которые должны заполнить заявку и последовать за интервью с ECF.
  • Привнесение материнского отеческого успеха (BUMPS) : помогает парам, у которых есть проблемы в зачатии. Выбор основывается на обстоятельствах заявителя, истории рождаемости, финансовой ситуации и т. Д. Пары без детей имеют приоритет.
  • Fertile Dreams Обнимающий Надежда Грант : предлагает финансирование ЭКО для лечения, которое имеет медицинскую страховку, но не распространяется на лечение бесплодия. Предоставляет гранты в размере 10 000 долларов США, которые могут использоваться для цикла ЭКО в любой клинике фертильности в США. Заявители должны предоставить доказательства дохода и предоставить организации полные права поделиться своей историей.
  • Оплатите им Фонд прямой фертильности : каждый год предоставляется один грант парам, которые не страхуются за лечение бесплодия. Лечение должно проводиться клиниками, которые являются членами Общества вспомогательных репродуктивных технологий и расположены в Северной Каролине.

Чтобы узнать, какое у вас страховое покрытие, вам, возможно, придется поговорить с вашим работодателем или вашей страховой компанией. Подсказки в том, какие вопросы вы должны задать своему работодателю: включает ли ваш текущий план медицинского обслуживания лечение бесплодия? существует ли какой-либо другой план, который предоставляет преимущества для лечения бесплодия и какова будет разница в стоимости; имеет ли ваш план медицинского страхования какие-либо ограничения на преимущества, которые они платят за лечение бесплодия; какой период ожидания требуется, прежде чем вы сможете начать лечение.

Советы по тому, какие вопросы вы должны задать своей страховой компании: каковы преимущества бесплодия в вашем плане; что исключено; существуют ли возрастные ограничения; ваш план медицинского обслуживания охватывает диагностику бесплодия, лечение и медикаментозную терапию; ваш план охватывает работу лаборатории и крови, уровень прогестерона и эстрогена, ФСГ, ЛГ, ТТГ, анализ спермы, биопсию эндометрия, HSG, ультразвук; ваш план покрывает препараты бесплодия, такие как: кломифенцитрат, антагонисты гонадотропин-высвобождающих гормонов, HMG, HCG, FSH; вам нужно использовать определенную аптеку; какие виды лечения бесплодия покрываются: IUI, IVF, GIFT, ZIFT, ICSI; вы ограничены в определенных клиниках; какие больницы связаны с вашим планом; вы ограничены определенными специалистами.

В этой статье мы рассмотрели, какие штаты в США предлагают финансирование ЭКО и какие у вас есть вещи, если ваше государство не покрывает никаких средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *