Фондовый рынок

Самый большой миф фондового рынка — идея, что инвестиции в акции — это форма азартных игр!

Финансовые рынки часто сравниваются с казино. Положите немного денег на запас X, и вы также можете играть в кости!

Если это ваше впечатление и не позволит вам выйти из рынков, подумайте об этом:
Если инвестирование организовано азартными играми, это один из редких видов, где шансы уложены в вашу пользу!

Почему?

Корпоративная прибыль является ключом к пониманию края инвестора. Покупая долю акций, ее владелец получает право собственности на прибыль этой компании. Если эти доходы повысятся, тогда цена акций также будет повышаться. Имеет смысл, не так ли? Владение компанией с более высокими доходами должно быть больше, чем владение компанией, которая зарабатывает меньше.

Инвестиции на фондовом рынке сводятся к следующему: «ставка» на то, что прибыль корпораций будет расти! Основываясь на исторических свидетельствах, это довольно хорошая ставка! Не гарантия ни в коем случае, а в том, где вы держите дома.

Все еще не убежден?

Возможно, вы говорите себе, что только потому, что корпоративные доходы растут в большинстве лет, это не значит, что нет лет, в которые они падают. Достаточно. Но за последние 200 лет прибыль бизнеса увеличилась в гораздо большем количестве лет, чем они определили. И это потому, что экономика развитых стран расширилась довольно стабильно, и только несколько случайных неудач от спадов.

И это означает, что акционеры с хорошим сочетанием компаний более склонны зарабатывать деньги!

Азартные игры просто переводят деньги от проигравшего победителю, потому что он ничего не производит … исключая порции доз адреналина!

С другой стороны, инвестирование увеличивает общее богатство, потому что капитал, инвестированный в акции, обеспечивает первоначальное финансирование для фирм, которые существуют для целей производства товаров и услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *