Шесть простых советов по финансированию полуприцепа

Вы водитель грузовика, который хочет приобрести собственный полуприцеп или грузовик для прицепов? Если это так, есть много кредиторов, которые готовы финансировать вашу покупку. Полуприцепы имеют многоцелевое использование, и если вы являетесь лицензированным водителем грузовика с лицензией вашего коммерческого водителя, вы можете зарабатывать себе на жизнь, имея собственный полуприцеп.

Инвестируйте в свое будущее

Покупка полуприцепа — отличный способ вложить деньги в свое будущее. Владельцы-водители полуприцепов имеют множество вариантов, когда дело доходит до того, что им платят за перевозку грузов и доставку товаров — как на местном, национальном, так и на всей территории страны. Если ваша мечта — владеть собственным бизнесом для грузоперевозок, есть кредитор, желающий сделать это. Кредиторы знают, что эти грузовики стоят больших денег, и в большинстве случаев сам грузовик будет достаточно обеспечен, чтобы обеспечить кредит с благоприятными условиями, чтобы вы могли начать зарабатывать хорошие деньги.

Советы от финансовых гуру

Совет: заработайте свой полуприцеп. Дилеры полуприцепов часто предлагают на финансирование лота для вашей покупки по фиксированной ставке, которая не будет потреблять ваши прибыли. Эти дилеры могут предлагать новые и подержанные модели, а также гарантийную защиту для защиты от будущих ремонтов полуприцепа. Ищите дилера, который носит такие бренды, как Mack и Peterbilt, и тех, у кого есть большой выбор стилей и функций, таких как кабины спящего режима для этих длинных поездок.

Tip Two: Зацените сделку с нулевым авансом. Многие кредиторы и частные продавцы часто предлагают специальные предложения, которые не имеют первоначального взноса на вашем полуприцепе. Зачастую единственным препятствием на пути к полуприцепу является значительный первоначальный взнос. Эти типы предложений делают его очень легким для езды на автомобиле полуприцепа вашей мечты.

Совет три: Идите за низкий первоначальный взнос. Если вы можете позволить себе авансовый платеж, ваш платеж будет меньше, и, скорее всего, вы будете платить меньше процентов. Хотя некоторые термины могут потребовать до 30% вниз на полуприцепе, который вы хотите приобрести, делая небольшое сравнение покупок, вы должны найти дилера, у которого есть менее строгие правила предоплаты.

Подсказка 4. Финансируйте свой полуприцеп грузовиком через банк или другую кредитную компанию. Это позволит вам полностью оплатить продавца, что может привести к тому, что он предложит вам лучшую цену на начальном этапе. Ищите кредитора, который будет писать ваш полуприцеп грузовик с фиксированной ставкой с предсказуемым ежемесячным платежом, который вы можете легко себе позволить.

Совет пятый: проверьте аукционы на полуприцепах. Аукционные цены часто составляют одну треть цены того, что вы будете платить за аналогичную модель на грузовике. Проверьте онлайн-аукцион на аукционах о предстоящих аукционах полуприцепов в вашем регионе.

Online Finance Savings

Совет шесть: вы также можете проверить онлайн для кредиторов, которые специализируются на кредитовании денег тем, кто хочет стать владельцами-операторами полуприцепов. Онлайн-финансирование намного легче получить для всех кредитных ситуаций и всех типов заемщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *