10 способов лечения эндометриоза естественно

Что такое эндометриоз?

Эндометриоз — болезненное состояние, при котором ткань эндометрия, которая выстилает матку, может появляться в тазовой полости и в других местах тела, где она не принадлежит. Эндометриоз является одним из наиболее частых заболеваний гинекологии, затрагивающих 15-20% женщин в их репродуктивной жизни, что способствует 5% случаев бесплодия. Ученые не знают точно, как ткань заканчивается там, где она не принадлежит, но есть ряд теорий, о которых я упоминал ниже.

Независимо от того, где он находится, эта ткань эндометрия будет вести себя так же, как и облицовка матки отвечая на ежемесячное циклирование гормонов и кровотечение во время менструации. В случае Эндометриоза, поскольку ткань ткани эндометрия и кровь в других частях тела не могут покидать тело через влагалище, поскольку менструальная кровь может, он образует рубцовую ткань и болезненные спайки . Рост эндометрия чаще всего встречается в полости таза и может расти на яичниках, тазовых связок, труб, кишечника и мочевого пузыря.

Существует несколько теорий о том, как ткани могут мигрировать. Некоторые предлагают ретроградный поток менструальной крови и посев или прикрепление к другим тканям, в то время как другие предполагают, что клетки эндометрия лежат в неправильных местах во время эмбриологического развития плода. Эта теория возникла, поскольку нельзя объяснить, как ткань эндометрия достигла мозга, хотя ретроградный поток менструальной крови? Многие женщины испытывают ретроградный поток в брюшную полость через фаллопиевы трубы, но это обычно подбирается иммунной системой и очищается макрофагами. Еще одна теория предполагает, что рост эндометрия начинается с стволовых клеток и вызван сочетанием факторов. Эндометриоз может вызывать тяжелые и болезненные периоды, аномальное кровотечение и бесплодие

. Поскольку эндометриоз связан с наличием аутоантител и наличием других аутоиммунных заболеваний, ученые теперь предполагают, что эндометриоз является аутоиммунным заболеванием

Считается, что генетическая предрасположенность, факторы окружающей среды и измененная иммунная и эндокринная функция играют важную роль в эндометриозе, истинная причина все еще остается неясной.

Как эндометриоз приводит к бесплодию?

Если ткань эндометрия растет в фаллопиевых трубах он может блокировать их. Из-за воспаления в области большое количество макрофагов, которые могут разрушить сперму и мешать имплантации. Овуляция может произойти или не произойти, и даже если это произойдет, может не хватить прогестерона для поддержки имплантации. Риск эктопической беременности выше, чем обычно. Анти-эндометриальные антитела могут быть ответственны за высокую частоту выкидышей и плохую имплантацию, часто связанную с этим заболеванием.

. Вот 8 способов лечения эндометриоза — естественно

. Эндометриоз рассматривается как состояние, зависящее от эстрогена, и было показано, что эндометриальные имплантаты уменьшают размер, когда уровни эстрогена в организме нормализуются или падают. Исследования показали, что воспаление, возникающее в результате кровотечения эндометриальных имплантатов каждый месяц, фактически увеличивает активность эстрогена. Другим фактором является низкий прогестерон, который может привести к ановуляторным циклам.

1. Ешьте органически выращенную пищу и избегайте воздействия коммерческих репеллентов насекомых . Исследования показали, что воздействие хлорированных углеводородов (например, ДДТ, ПХБ, пентахлорфенола, гексахлорциклогексана) связано с увеличением частоты выкидышей и эндометриоза.

2. Избегайте мягких пластмасс . Это включает в себя выпивку из пластиковых бутылок с водой, хранение продуктов в пластиковых упаковках для пищевых продуктов, ношение хирургических перчаток, покупку продуктов в пищевой упаковке и касание печатных красок руками. Что общего у них? Они содержат фталаты и ПВХ. Известные эндокринные разрушители и мигренеры эстрогенов, связанные с астмой, отрицательные проявления развития и врожденные дефекты, дисфункция иммунной системы, эндометриоз и бесплодие.

3. Сократите потребление продуктов животного происхождения . Первой линией естественного лечения эндометриоза является минимизация потребления продуктов животного происхождения из-за высокого содержания гормонов, пестицидов и гербицидов, которые известны эндокринными разрушителями.

4. Ешьте горькие продукты, чтобы поддержать очищение эстрогена через печень . Это грейпфрут, лимоны, лаймы, ракеты, эндивий, салат из ромэна, артишоки. К тому же выпейте одуванчик и чай чертополоха Святой Марии.

5. Избегайте аллергенов и принимать добавки иммунной системы . Как вы видели, иммунная система играет роль в эндометриозе. Таким образом, вы хотите убедиться, что вы обеспечиваете свою иммунную систему всеми ключевыми элементами, необходимыми для оптимальной работы. Это витамин С, витамин Е, бетакаротин, цинк и селен и пробиотики. Кроме того, у вас есть тест на непереносимость пищевых продуктов IgG 90. Это покажет вам, какие продукты вы нетерпимы. Их следует избегать, чтобы помочь сбалансировать иммунную систему.

6. Регулярно выполняйте упражнения для улучшения кровообращения, удаления токсинов и отходов . Упражнение также повышает ваш метаболизм (который хорош для вашей эндокринной функции) и иммунной системы. Оба они имеют решающее значение для лечения эндометриоза.

7. Включить продукты, способствующие циркуляции и удаления отходов . Следующие продукты и специи способствуют циркуляции и удаления отходов кайенны, базилика, лука, баклажана, чеснока, имбиря, кольраби, лука-порея, мускатного ореха, перца, риса, розмарина, лука, мяты, куркумы, корицы, лимонов, цедры лимона, водорослей.

8. Увеличьте потребление клетчатки, чтобы улучшить очищение эстрогена из кишечника в том числе: бобы адзуки, шелуху псилиума, яблоки, другие бобовые, орехи и семена.

9. Возьмите масло рыб высокого качества (убедитесь, что тот, который вы выберете, проверяется на ртуть и стабилизируется витамином Е (чтобы защитить его от окисления)). Рыбий жир уменьшает воспаление, связанное с эндометриозом, сводит к минимуму связанную боль и улучшает вероятность здоровой имплантации. Я рекомендую масло Криля (планктонные киты и другие рыбы едят), поскольку он менее подвержен загрязнению. В идеале вы хотите иметь 1000 мг три раза в день с пищей. Храните его в холодильнике. Чтобы узнать, какое дополнение я рекомендую, перейдите на сайт ниже.

10. Возьмите йодную добавку существует установленная связь между гипотиреозом и эндометриозом, поэтому прием йода может исправить недостаточную функцию щитовидной железы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *