Healthbase помогает американскому пациенту сердца получить спасательную операцию по сердечному шунтированию в Индии

Стив Славен из Аризоны потерял медицинскую страховку после ангиопластики 7 лет назад. Итак, в прошлом месяце, когда он страдал от боли в груди и нехватки энергии, ему, как 45 миллионам незастрахованных американцев, негде было идти на здравоохранение. Healthbase, медицинский туристический провайдер в Бостоне, организовал операцию по шунтированию сердца для Стива Славена в Индии и помогла ему спасти его жизнь.

«Я попал в интернет, ища информацию. Удача привела меня к Healthbase.com Я позвонил в Healthbase и рассказал им о своей ситуации. Я был в Индии в потрясающие 2 недели», — говорит Стив Славен.

Индия становится местом выбора для американцев, ищущих сердечные процедуры, такие как коронарный шунтирующий шунтирующий шунт (CABG). Типичная операция по кардиохирургии, которая отмечена в непомеренных 130 000 долларов США, стоит Индии только в 14 000 долларов. Современные средства и опыт хирурга мирового класса в международных аккредитованных индийских больницах с низкой стоимостью делают Индию отличным выбором для тех, кто не может позволить себе медико-санитарную помощь в своей родной стране.

Стив Славен свидетельствует: «На полпути по всему миру для операции на сердце возникает много беспокойства и возникает множество вопросов. Мне нравится королевская семья. Я не знаю, каким образом уход мог быть лучше в любом месте в мир ».

По оценкам, 150 000 американцев ежегодно выезжают за границу по дешевой, но качественной медицинской помощи, что обусловливает тенденцию медицинского туризма. Медицинский туризм и Healthbase ежегодно спасают тысячи жизней, которые в противном случае были бы потеряны из-за нехватки финансов.

О Healthbase Online Inc.:

Healthbase, медицинский туристический посредник в Бостоне, является универсальным источником глобального медицинского выбора, который связывает пациентов с ведущими больницами по всему миру посредством безопасного, простого в использовании и информационно-богатый веб-портал. Healthbase предлагает более 200 процедур и помогает пациентам получить высококачественное медицинское обслуживание в различных категориях, таких как бариатрическая, ортопедическая, кардиальная, спинальная, стоматологическая, косметическая, лапароскопическая и т. Д. Медицинские больницы Healthbase находятся в Индии, Сингапуре, Таиланде, Мексике , Панамы и Турции и расширяется до Коста-Рики, Аргентины, Бразилии, Бельгии и Малайзии. Для обеспечения того, чтобы пациенты получали лучший уход, Healthbase работает в основном с больницами, которые имеют международную аккредитацию, такие как JCI, JCAHO и ISO. Чтобы узнать больше, позвоните по номеру 1-888-691-4584, напишите info.hb@healthbase.com или посетите сайт http://www.healthbase.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *