OECD Crackdown на оффшорных банках — много шума из ничего

Судя по моему почтовому ящику, грандиозность в апреле лидеров G20 и ОЭСР имеет желаемый эффект. На самом деле у него две цели:

  • Публичность, которая изображает Брауна, Обаму и Саркози в позитивном свете, отвлекая избирателей от всех проблем дома, вызванных банкирами в их родных странах.
  • Упущение людей от вложения денег в налоговые органы имеют банки (т. Е. Те банки в странах, где банковская тайна написана в конституции или законе)

Конечно, мы в оффшорном банковском бизнесе не можем позволить себе уволить новую ОЭСР черных списков. Но мы должны паниковать. И, прежде всего, нас не следует вводить в решения, которые могут вызвать проблемы на линии. Стратегия создания богатства оффшорных компаний должна быть хорошо продумана в долгосрочной перспективе. Если вы являетесь одним из многих, кто обеспокоен тем, что ваши налоговые и оффшорные банковские соглашения могут не выдерживать новых пристальных взглядов, тогда вы должны предпринять какие-то действия, чтобы все исправить — но не паниковать. Просто, беря профессиональные советы, от правильных профессионалов, в спокойной, прохладной и собранной манере.

Уклонение от уплаты налогов через оффшорные личные банковские счета действительно ушло в прошлое. Это было годами. Это не особенно привлекательный бизнес для любого банка налоговых гаваней, поскольку он может вызвать множество проблем для относительно небольшой награды. Существует так много способов юридически защитить вашу конфиденциальность, не полагаясь на банковскую тайну.

У меня никогда не было и никогда не будет поощрять уклонение от уплаты налогов. Я верю в полное соблюдение всех применимых законов. Если вам не нравятся законы, выберите другую правовую систему, перейдя в другую страну, и ваша проблема решена. Вот о чем я постоянно пишу, и мы это сделали уже более десяти лет. Я считаю, что оффшорное банковское дело является одной из неотъемлемых составляющих долгосрочной долгосрочной стратегии. Большинство клиентов, с которыми я сталкиваюсь в эти дни, не мотивированы так налогом (хотя это, очевидно, одна из их проблем.) Большинство людей сегодня покидают оффшорные зоны, больше мотивируя себя безопасностью, защитой активов и гораздо лучшими возможностями, которые существуют на море чтобы получить прибыль от рецессии. Слово отсутствует: вы можете работать, инвестировать, уходить на пенсию или жить в мире — лучшие налоговые гавани.

Мои клиенты ненавязчиво влачат, правительства стран большого брата. Они подписываются на мнение о том, что попытки перераспределить богатство просто приведут к перераспределению налогоплательщиков, которые все чаще конкурируют со своими ногами. Мы убеждены в том, что гораздо лучше жить юридически без налогов в недорогом, здоровом тропическом раю … изучать свою жизнь или управлять своими инвестициями через Интернет из безопасной страны, где банковское обслуживание и конфиденциальность все еще идут рука об руку. Между тем вы можете смотреть по телевизору, так как в странах G20 ситуация становится все хуже и хуже, чем смотреть из окна!

Я всегда писал, что, если вам нужно полагаться на банковскую тайну, чтобы защитить себя, вы тоже можете отказаться. Под этим я подразумеваю, что если вы хотите защитить свои активы, вы должны скрыть их там, где их не найти. Вы должны позаботиться о том, чтобы избежать всех и всяких следов бумаги, ведущих к ним. Если никто не знает, где найти свой налич, никто не будет спрашивать о вашем офшорном банке. Это настоящая секретность. Если налогоплательщик знает, где ваши деньги, это уже слишком поздно.

Я полагаю, что некоторые люди будут читать эту статью в качестве первых читателей моих статей, которые сейчас хотят узнать, какие банки и страны безопасны для инвестиций. Ну, мой основной совет — обернуть все в безопасные оффшорные корпоративные структуры (например, Белизские или Панамские корпорации). Сделайте это через авторитетных профессионалов, которые уважают безопасность, а не через интернет-торговцев, конкурентоспособных для обеспечения самой низкой цены, которые просто хотят продать вам стопку бумаг, а затем перейдут к следующему делу (пока не наступит время взимать годовую плату за продление) ,

Если вы чувствуете, что ваши финансовые механизмы не являются водонепроницаемыми, то сейчас самое подходящее время, чтобы взглянуть на них. Оффшорное банковское дело является одним из важных аспектов любой общей структуры финансовой конфиденциальности и защиты активов. Затем вы должны смотреть на другие стратегии сохранения богатства и альтернативные инвестиционные стратегии — например, что касается золота, серебра и других инвестиций в драгоценные металлы? Gold Bullion — это одна из самых надежных и надежных инвестиций, и вы можете законно покупать и хранить ее на шельфе. О, и я упомянул, что абсолютно абсолютно нет требования сообщать о физических слитках золота на ваши налоговые декларации? Конечно, золотые монеты — это вещи, а не финансовые счета, на которые распространяются требования к отчетности.

Тогда есть много других вещей, которые вы можете сделать, чтобы защитить свои активы и помочь им расти. Если хотите, воспользуйтесь вторым резервом или даже вторым паспортом. К настоящему времени мы получаем больше возможностей для нематериальных активов. Вторые паспорта могут повысить вашу безопасность и гибкость. Опять же, они могли бы решить любую проблему банковской тайны ОЭСР / G20 с инсульта! Изменяя свое гражданство в нейтральную страну, не облагающую налогом своих экспатриантов, вы можете предоставить свой портфель активов и оффшорного банковского счета новую личную неприкосновенность частной жизни.

Конечно, в этой статье я могу только поцарапать поверхность. Важно, чтобы любой, кто интересуется этой темой, ищет из первых рук отчет и обновление новостей, влияющих на ваши оффшорные инвестиции. Не просто получать информацию из Интернета. Я сам провел на прошлой неделе по Европе, чтобы провести ряд встреч с высокопоставленными банкирами и правительственными чиновниками налоговой гавани, потому что я знаю то, что они говорят с записью, которая часто означает запись. Я делал это от имени своих клиентов. Вы можете сделать то же самое. Так же, как банкиры должны знать своих клиентов, очень важно, чтобы клиенты знали своих банкиров! С правильной командой на вашей стороне, последние усилия ОЭСР на самом деле «много шума из ничего».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *