SPDR Barclay's Capital Международные казначейские облигации ETF — BWX

Снижение доллара США частично объясняется резким ростом цен на такие товары, как золото и нефть, которые оцениваются в долларах США. Даже если они остаются той же ценой в евро, они выше в долларах США, что делает их более дорогими для американских потребителей и предприятий.

Поскольку нет единой стабильной мировой валюты, единственная безопасность заключается в диверсификации.

Однако , типичный инвестор, живущий в Ватерлоо Айове, нелегко безопасно разветвляться и устанавливать доход в других валютах.

Американские банки не предлагают счета, выраженные в валютах, отличных от доллара США. И они взимают высокую плату за наличные чеки, выраженные в других валютах.

Торговля иностранной валютой стала популярной, но чрезвычайно рискованной и, конечно же, не для обычных инвесторов. Он делает ставку на краткосрочные колебания валютных курсов, а не на долгосрочную валютную диверсификацию.

Однако инвесторы могут покупать акции BWX. Это тикерный символ фонда SPDR Capital International Treasury Bonds, торгуемого фондом. BWX отслеживает Barclays Capital Global Treasury ex-U.S. Capped Index (тикер: LTXUTRUU).

Это означает, что BWX инвестирует в долгосрочный (по крайней мере один год или более) суверенный долг стран инвестиционного класса за пределами Соединенных Штатов. Это государственные облигации политически стабильных и развитых стран, опирающиеся на их полную веру и кредит — не говоря уже о их способности платить налоги своим гражданам.

Поэтому для всех практических целей они столь же безопасны, как и казначейские облигации США [19659002]. Все эти облигации выплачивают проценты в местной валюте. Как и все облигации, их процентные ставки фиксированы. Но если эта валюта растет в цене против доллара США, доход, который вы получаете в долларах США, увеличивается на эквивалентную сумму.

Процентные ставки по этим облигациям относительно низкие, потому что они более безопасны, чем корпоративные облигации. Средний купон — 4,25%. Тем не менее, каждый должен помнить, что преследование более высокой доходности, независимо от риска, вызвало текущий финансовый кризис. Кроме того, это выше казначейских обязательств США или обычных сертификатов депозитов. (Тем не менее, нет гарантии, которая не изменится в будущем.)

Коэффициент валовых расходов BWX равен 0,50%, и он ежемесячно выплачивает дивиденды. Среднее качество кредита — AA2. Средний срок погашения — 8,24 года.

Общее количество холдингов составляет 95.

В число стран, в которых он имеет облигации, входят: Япония (22,46%), Италия (11,80%), Германия (10,77%), Бельгия (4.78%), Соединенное Королевство (4.68%), Франция (4.61%), Испания (4.55%), Канада (4.53%), Нидерланды (4.41%), Греция (4.32%), Австрия (3.75%) и Польша (2.88%).

Как вы можете видеть, между Японией и Европой существует широкий баланс с Канадой.

До 19 декабря 2008 года BWX был известен как SPDR Lehman International Treasury Bond.

Один альтернативой для американских инвесторов было бы инвестировать в ETF международных ценных бумаг, но они подвержены бизнес-рискам. Если вы купите, например, акции японской компании, то это может пойти по коммерческим причинам. Вы потеряете деньги, даже несмотря на то, что иена ценит доллар США.

Таким образом, BWX является безопасным и удобным способом для инвесторов в США хеджировать свой валютный риск при получении значительного дохода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *