Аварии, вызванные дорожным строительством

Несчастные случаи, вызванные дорожным строительством и обслуживанием, не новы, чтобы слышать, поскольку это одна из основных причин этого неправильного происшествия. Дорожные происшествия, вызванные продолжающимися строительными работами, являются результатом плохо обозначенных строительных знаков или наличия какого-либо камня или другого такого материала на дороге, который явно не виден водителю. Ответственность за такие несчастные случаи полностью лежит на плечах властей, занимающихся строительством этой дороги. Дело не в том, что только человек, управляющий автомобилем, подвергается несчастному случаю из-за дорожного строительства, но и работники, которые делают строительство, получают травму движущимся транспортным средством. Здесь основные опасности связаны с авариями на транспортных средствах, застреванием из-за падающих предметов, не столь заметными строительными табличками в ночное время и т. Д. Кроме того, строительство дороги наряду с другой конструкцией считается одной из самых опасных наземных работ, которые могут вызвать несчастный случай.

Трипура является одним из семи северо-восточных штатов Индии, где строительство дорог и мостов идет полным ходом. Они сделаны для того, чтобы сделать племенной район более доступным для остальной части страны. Наряду с поддержанием существующих дорог также осуществляется замена деревянных мостов в штате. Организация пограничных дорог получила тендер Трипура на строительство Национальной автомагистрали от Ману в Трипуре до Саиранга в Мизораме. Общая протяженность шоссе составляет 135 км в штате Трипура. Кроме того, правительство Индии утвердило многие тендеры на ремонт дорог и предоставлено Организации пограничных дорог.

Организация пограничных дорог была поднята в 1960 году для скорейшего развития дорог в северо-восточной части Индии провидцем Пт Джавахарлалом Неру. BRO — символ качества и национальных зданий. Он имеет честь не только создавать и поддерживать новые дороги, но и строить дороги в наиболее сложном климате и местности. Организация пограничных дорог имеет несколько таких кредитов для своей шляпы и с гордостью обслуживает северо-восточную часть страны.

Наряду с этим, индийское правительство продолжает называть тендеры на ремонт дорог для обслуживания существующих дорог в разных частях штата. Ремонт этой дорожки также рассматривается в рамках этого и в совокупности он входит в общественные работы по строительству дорог и зданий.

Из-за такого огромного строительства дорог и развития трудно сказать, что дорожно-транспортные происшествия являются необычными в этой части страны. Чтобы избежать дорожно-транспортных происшествий, необходимо соблюдать определенные правила. Это:

  • Зоны строительства должны быть четко обозначены, чтобы транспортные средства узнали о строительстве из отдаленного места.
  • Ограничение скорости должно быть четко определено в зоне строительства, чтобы избежать таких аварий.
  • Четкие и узнаваемые знаки должны быть указаны на флагштоках.
  • Конусы на строительной площадке должны быть размещены как в начале, так и в конце строительной зоны.
  • Рефлекторы следует использовать на ночь.

. Но если соответствующий отдел или компания неправильно использовали знаки, и вы стали жертвой дорожно-транспортного происшествия, вы получите компенсацию.

Но поскольку само название аварии очень сложно, будьте очень осторожны, проезжая по любой строительной зоне в любой части мира для вашей безопасности, а также для вашей семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *