Зачем врачу нужно переломить кость?

Если вы слышите, как ваш врач говорит, что ему нужно переломить ваши кости, что бы вы чувствовали? Вы можете чувствовать себя запутанным и напуганным, потому что в большинстве случаев кости нужно лечить, а не прерывать врачом. Однако вы не слышали врача неправильно. Он на самом деле говорит вам, что ему нужно сломать кости, чтобы он мог продолжить лечение. Если вы хотите знать, почему это нужно сделать, то вы на правильной странице! Эта статья расскажет вам, почему эта процедура необходима.

Вот что. Используемый термин «перерыв». Это означает, что врач собирается сломать снова кость, которая ранее была сломана раньше. В более техническом плане это называется сокращением или сбросом трещины. Это процедура, которая направлена ​​на то, чтобы восстановить и правильно выровнять сломанные кости.

Первой и основной причиной, по которой требуется перерыв, является то, что кости излечиваются некорректно. Когда ваши кости ломаются, они деформируются. Когда они излечиваются сами по себе, они все еще деформируются, и это состояние может иметь некоторые проблемы. Во-первых, деформация кости может повлиять на то, как вы двигаетесь. Возможно, вы не сможете двигаться так же свободно, как раньше, если некоторые из ваших костей не выровнены правильно. Во-вторых, деформация кости не визуально приятна. Это не выглядит хорошо, поэтому многие люди подвергаются сбросу костей.

Существует метод уменьшения двух типов. Первый метод — открытое сокращение. Обычно это не связано с перерывом, поскольку перелом еще свежий. Это состояние, при котором сломанные кости режут кожу и подвергаются воздействию. Это также может означать, что хирург разоблачил кость, чтобы лучше рассекать ткани, пораженные переломом. Второй тип — закрытая редукция. В этой процедуре кости не подвергаются воздействию воздуха. Кожа может быть разрезана, но кости остаются скрытыми внизу.

После перелома вашей кости ваш врач продолжит выравнивание костей, чтобы при их исцелении они исцелялись в правильном направлении и положении. Обезболивающие и седативные средства будут даны, чтобы вы не чувствовали боль так сильно. После всей процедуры ваш врач может использовать имплантаты или броски. Для переломов костей, которые являются довольно серьезными, имплантаты могут быть необходимы, чтобы добавить внутрь, чтобы удерживать кости вместе. Однако, если кости были только слегка сломаны и могут исцелять сами по себе, достаточно усилий и следов.

Всегда слушайте своего врача о том, что лучше для вашего состояния. Они точно знают, что вам нужно. Не бойтесь задавать вопросы, если вы беспокоитесь о процедуре. Для получения дополнительной информации о здоровых костях обратитесь к врачу, остеопату или физиотерапевту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *