Инфекция почек или боль в пояснице? Как отличить друг от друга

Боль в спине является частью нашей жизни и может затронуть любого человека в любой момент времени. Боль в спине может периодически возникать, оставаться на короткое время, а затем быстро исчезать. Это известно как острая боль в спине и может быть позабочена с помощью лекарств и отдыха. Боль будет считаться хронической болью в спине, когда она останется в течение более трех месяцев. Многие люди находятся на постоянном лечении боли в спине.

Однако, если вы испытываете боли в спине около области почек, пришло время посетить врача. Почечная инфекция может вызвать боль, которая похожа на боль в пояснице. Почки расположены по обе стороны от позвоночника чуть выше бедра. Вот почему любой вид боли в этой области может быть диагностирован как почечная инфекция. Боль возникает в почках и исходит из нижней части спины. Это известно как боль. Поэтому очень часто поражение почек путают с болями в пояснице

. Как различают боль, вызванную инфекцией почек и болью в пояснице? Одним из симптомов является то, что боль из-за инфекции почек приходит быстро и исчезает, как только курс лечения закончен. При боли в спине боль продолжается даже после того, как инфекция прояснилась. Симптомами инфекции почек или камней в почках могут быть боль во время мочеиспускания, кровь в моче или лихорадка с сопровождающими ознобами. Если врач надавливает на почки во время физического осмотра, в этом районе будут стреляющие боли. Если, с другой стороны, у вас есть растянутая, разорванная или извилистая мышца, боль будет специфичной для этого района. Боль может произойти либо в нижней части спины, либо между лопатками, ниже талии или над позвоночником. Этот тип боли будет ухудшаться при движении и непринужденности во время отдыха. В этом случае можно безопасно исключить инфекцию почек.

Если вы страдаете от инфекции почек, боль возникает на одной стороне спины, выше талии, но чуть ниже грудной клетки. Боль может увеличиться по мере наполнения мочевого пузыря или может переместиться в область гениталий. В течение времени у вас могут быть приступы рвоты, боль при мочеиспускании, кровь в моче и даже лихорадка. Боли в пояснице могут быть еще одним симптомом инфекции почек. Это общие рекомендации, которые дают представление о том, как диагностировать боль в нижней части спины. Если вы все еще не знаете, с чем имеете дело, любые такие симптомы требуют срочного посещения врача. Всегда лучше быть в безопасности, чем сожалеть. Если есть более ранняя история инфекций почек, тогда может произойти другая атака. С другой стороны, это может быть просто растянутая мышца. Поэтому лучше обратиться к врачу, чтобы он мог сделать правильный диагноз и начать лечение боли или инфекции почек в зависимости от обстоятельств. Почечная инфекция и результирующая боль в спине, вероятно, прояснятся с дозой антибиотиков. Лечение боли в нижней части спины может вызвать физиотерапию или лечение в виде болеутоляющих средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *