Международный Экспедитор — Как Найти Один

Для любого бизнеса, который имеет дело с международными поставщиками или клиентами, существует высокая вероятность того, что рано или поздно будут привлечены услуги транспортно-экспедиторской компании. Такие услуги нанимаются для перевозки большого количества грузов из одного порта доставки в другой.

Например, если вы занимаетесь продажей мебели, вам может потребоваться импортировать контейнеры из мебели или экспортировать некоторые товары клиентам из-за рубежа, которые сделали покупки у вас. В этом случае вы должны быть хорошо знакомы с ценообразованием на порт.

Цены на порты очень важны, поскольку они влияют на рентабельность бизнеса. Это происходит двумя способами. Первый способ, который является более очевидным, — это затраты. Цены могут отличаться, даже если отгрузки могут покидать один и тот же порт и прибывать в тот же пункт назначения. Это связано с тем, что услуги управляются различными грузовыми компаниями. Это зависит от них, чтобы принять решение о точке ценообразования. Некоторые из них могут принять решение о том, чтобы меньше платить за бизнес-стратегию, чтобы приобретать больше клиентов, в то время как другие могут взимать больше авансовых платежей, чтобы обеспечить более качественный сервис. Но обычно, поскольку цена очень чувствительна в этой отрасли, разница часто незначительна.

Кроме того, различные грузовые компании обслуживают разные маршруты отгрузки. Например, одна компания может отправиться в Сингапур, а другая — нет. Это означает, что вам нужно будет нанимать разные грузовые компании, в зависимости от того, куда отправляется ваша пересылка.

Второй способ, которым грузовая компания может повлиять на ваш бизнес, — это надежность. Отгрузка должна осуществляться ответственным персоналом. Груз необходимо отслеживать, чтобы все прошло гладко. В противном случае отгрузка может быть отложена. Когда это происходит, деньги теряются. Иногда отгрузка может даже задерживаться на несколько недель. Существуют разные элементы, которые могут задержать отправку. Например, персонал может получить неправильное время отправления, или контейнеры не могут быть загружены на судно вовремя.

Задержки влияют на бизнес, потому что, поскольку всякий раз, когда совершается транзакция, особенно с компаниями за рубежом, она всегда основана на доверии. Без доверия невозможно иметь какую-либо международную торговлю. Что, если бизнес получил заказ от клиента, а затем разместил заказ на крупную партию, только чтобы обнаружить, что груз придет поздно?

Как вы можете себе представить, последствия могут быть катастрофическими. Если есть срочный контракт, может быть даже нарушение контракта, что приведет к большему количеству потерь.

Чтобы избежать нежелательных последствий, всегда старайтесь (насколько это возможно) работать с грузовыми компаниями с проверенным опытом. Т.е. в отрасли много лет, хорошая репутация и т. Д. Вы всегда можете сделать поиск в Интернете для контактов с грузовыми компаниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *