Поэтическая молитва за финансы семьи

Небесный Отец, В этом сезоне спада, в котором многие нуждаются. Пошлите ваших ангелов, чтобы они могли утешить и привести; Робототехника переехала, и многие рабочие места потеряны. Снижение занятости сократилось; Компании движутся за границей и к югу от границы. И семьи действительно разочарованы расстройством сна.

Милостивый Отец,

Помогите тем, кто борется, и дайте им в эти удручающие времена якорь. Спасите свои дома от возвращающихся и средних банкиров; Сохраняйте свои автомобили для перевозки членов своей семьи на работу и с работы. Благословите их финансы и дайте им некоторые преимущества и льготы; Многие пытаются победить, но препятствия просто не исчезнут. Откройте для себя новые двери для них как знак вашей благодати и нового дня.

Милосердный Отец,

Посмотрите на людей управления и их действия на рабочих местах. Научите боссов, как вести и управлять в лучшем свете; Преобразуйте сердца тех, кто лечится и недоволен. Сохраняйте тех, кого не любили, и их железную дорогу; В твоем мире есть достаточное процветание и изобилие. И нет оснований для земной причины, почему семья должна упасть.

Всемогущий Отец,

Прикоснитесь к сердцу тех, кто особенно политиков в силе. Покажите им свой свет каждый час; Учите их. Твоя любовь и благодать лучше всего и сохранят. Даже маленькие люди, считающиеся низшими, заслуживают самого лучшего; Благословения жизни растения в их умах и сердцах Ваша любовь и милость от вашего народа никогда не исчезнут.

Дорогой Отец,

В Твоем имени этими словами мы молимся, чтобы все сердца были сегодня и всегда на Твоем пути; В драгоценном имени вашего распятого и воскресшего сына. Битва в ваших руках и будет побеждена; Ты всегда защищал Свой народ от благодати. Прежде, оберните их в свои любящие объятия, аминь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *