Пять шагов для успешного роста роз

Многие люди считают, что розы — прекрасные растения, но их трудно выращивать. Возможно, они попробовали один раз, но розы не расцвели или не появлялись в следующем сезоне. Возможно, растение поддалось болезни, или великолепие и непривлекательность.

Розы могут быть великолепными дополнениями к сезону сада после сезона, с базовым обслуживанием и правильной посадкой. Хотя некоторые виды роз не заслуживают уважения, существует множество разновидностей, которые растут с минимумом суеты и беспокойства, обеспечивая великолепные цветы летом и привлекательные красные розарии для зимнего интереса.

Если вы новичок в розы, вот 5 трюков для роста роз успешно.

  1. Выберите правильную розу для ваших условий и стиля садоводства. Узнайте о разных классах роз и шаблонах роста каждого из них. Узнайте, какие розы хорошо растут в вашей садоводческой зоне. Растительные растения с низким содержанием, такие как рогоса или розовые цветы, если вы являетесь случайным садовником с небольшим временем для обрезки или ухода. Убедитесь, что ваш выбор подходит именно вам.
  2. Завод в хорошем месте. Розы нуждаются в минимальном количестве 6 часов солнца в день, чтобы хорошо цвести. Они могут выживать в тенистых пятнах, но они не будут процветать или цвести хорошо. Хороший дренаж необходим, и в мокром месте розы будут поддаваться корневой гнили. Воздух циркуляции еще один должен иметь, так как плесень будет процветать на розы, которые не имеют хороший поток воздуха вокруг них.
  3. Правильно посадите свою новую розу. Независимо от того, что это голая корневая роза или одна в кастрюле, всегда копайте большую дыру и кладите на дно большое количество компоста или гнилого навоза. Мульча, известная как «рыба и чипсы» (молотая кора и рыбный компост) — еще один хороший выбор, наряду с торфом. Установите растение на место и заполните корни аналогичным материалом. Прижмите его, чтобы удалить воздушные карманы и хорошо промойте. Глубокой водой ваши розы, чтобы стимулировать хороший рост корней до тех пор, пока завод не будет хорошо установлен. Каждая весна добавляет верхнюю повязку муки из компоста или коры.
  4. Обеспечьте надлежащую обрезку . Узнайте, как ваш тип розы должен быть обрезан. Rugosas, ramblers и многие старые садовые розы не требуют обрезки. Обрезать розы, которые нуждаются в ней в начале весны, в то время forsythia расцветает, или когда вы не ожидаете более сильных морозов. Для повторных цветущих роз отрежь половину высоты ветвей.
  5. Хорошее обслуживание завода. Удалите мертвую и больную древесину и маленькие ветвистые ветви. Удалите все старые листья, особенно если они показывают признаки черной пятнистости или плесени и помещают их в мусор, а не в компост. Если ваши розы близки к другим кустарникам или близко друг к другу, обрезайте, чтобы розы имели достаточный поток воздуха. Частые удобрения, разжигание цветов и регулярный глубокий полив обеспечат вам хороший летний рост и повторное цветение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *