Северо-Восточная Индия — потрясающий успех с энтузиастами дикой природы

Это время, чтобы дать крылья вашей одержимости дикой природе! Все, что вам нужно сделать, — это шаг в землю северо-восточной Индии, которая вдохновляет диких животных из разных стран мира, чтобы продолжать возвращаться к большему. Когда дело доходит до дикой природы, Северо-Восточная Индия является местом назначения.

Экстремальное царство дикой природы в Индии занимает привилегированное место на туристической карте Индии. Сканируйте заповедники дикой природы и национальные парки северо-восточной Индии, и вы обязательно запомните опыт на всю оставшуюся жизнь. Вид увлекательных и увлекательных видов дикой природы, таких как находящийся под угрозой исчезновения однорогий носорог, тигр, слон и гаур (самый большой дикий зверь), снежный барс, дикая собака, яки, кабарга, красная панда и самбары, самый измученный туристом. От красивой флоры до самых разных видов дикой природы, в том числе находящихся под угрозой исчезновения.

Красочные и впечатляющие виды птиц, такие как малый белолобый гусь, железистая утка, утка Почард, малый адъютант, большой адъютант, аист с черным вырезом, азиатский открытый майкл, белохвост и палла Рыбный орел — жизнерадостные жители северо-восточной Индии.

Северо-Восточная Индия охватывает восемь замечательных государств, а именно Ассам, Аруначал-Прадеш, Манипур, Мизорам, Нагаленд, Мегхалая, Трипура и Сикким. Каждое государство имеет свою долю развлечений, которые могут предложить туристам.

Некоторые из идеальных мест для наблюдения за дикой природой:

Национальный парк Казиранга, Ассам : Это объект всемирного наследия, известный своим находящимся под угрозой исчезновения однорогатым носорогом. На самом деле у него есть самая большая в мире популяция однорогатого носорога. Он также может похвастаться самым высоким населением тигров среди охраняемых районов мира. Это дом для множества красивых и красочных птиц. Живописная красота парка — одна из его достопримечательностей.

Sessa Orchid Sanctuary, Arunachal Pradesh : Затопленный около 200 видами красочных и гипнотизирующих орхидей, святилище Орхидеи Сессы — это охраняемая территория.

Национальный парк Манас, Ассам : это объект Всемирного наследия и заповедник тигров, известный своими видами дикой природы, находящимися под угрозой исчезновения, такими как черепаха Assam Roofed, Hispid Hare, Golden Langur и Pygmy Hog. Парк насчитывает 380 видов птиц, 55 видов млекопитающих, 50 видов рептилий и 3 вида амфибий.

Святилище дикой природы Гумти, Трипура : От рептилий, млекопитающих и птиц, заповедник дикой природы Гумти является домом для всех.

Состояние Нагаленда славится своей уникальной, редкой и исчезающей птицей Трогопана. Это красивая птица, которая, как считается, мигрировала из Гималаев. Всего в Индии пять видов этой птицы, но в Нагаленде обнаружен только один из видов, а именно Trogopan blythii (Jerdon).

Наслаждайтесь поездкой на дикую природу, в то же время мы должны помнить о том, чтобы вести себя ответственно, чтобы не мешать диким животным, птицам или природе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *