Что делать, если вы не можете позволить себе новую печь

Существует много раз, когда кто-то оказывается без рабочей печи, и это середина зимы. Это не хорошая вещь. Вы не только можете найти себя и свою семью очень болен из-за нехватки тепла, но и ваши водные линии могут замерзнуть, а затем разойтись, что вызовет большой беспорядок и поставит вас еще больше в долгах. Так что ты можешь сделать?

Если вы оказались в определенном пределе дохода, вы можете получить помощь от правительства штата, чтобы исправить или заменить вашу печь. Как правило, они просто заменяют его, чтобы убедиться, что вы используете что-то энергосберегающее. Каждое государство может иметь другое название для этой программы, но если вы обратитесь в местную государственную службу поддержки, они смогут направить вас.

Многие люди думают, что они никогда не смогут претендовать на что-то подобное, потому что они зарабатывают слишком много денег. Просто потому, что вы не имеете права на получение продовольственных талонов или даже медицинских услуг через свое государство, это не означает, что вы не будете иметь право на помощь при вашем нагревании. Каждая услуга, спонсируемая правительством, имеет свою собственную квалификацию дохода, которая также зависит от размера вашей семьи.

Если вы столкнулись со сломанным обогревателем, и в середине зимы стоит позвонить, чтобы узнать, что вы можете узнать. Приобретение новой печи и установка ее для вас может стоить от десяти тысяч до восьми тысяч долларов. Вы можете себе это позволить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *