Что ли Lis Pendens означает в юридическом процессе Foreclosure?

Одним из юридических терминов, которые часто встречаются домовладельцы в области выкупа, является lis pendens . Сначала они могут узнать о сроке, когда пытаются рефинансировать свой дом, а ипотечный брокер отвергает их из-за такого типа документов, поданных против собственности. Если lis pendens был подан, он будет отображаться с регистратором графства в качестве документа, затрагивающего название.

A lis pendens не останавливает или не предотвращает выкупа вообще, поскольку это всего лишь документ, служащий уведомлением любой другой стороны, которая исследует конкретное имущество, затронутое документом. В большинстве случаев домовладельца, стоящего за ипотечными платежами, адвокаты кредитора подают иск о выкупе в суд в суд, а lis pendens будут отправлены в канцелярию округа или в регистрационную службу, чтобы указать, что конкретное имущество находится в процессе ожидающего судебного разбирательства.

Термин lis pendens является латинским для «ожидаемого судебного процесса», и иск, на который он ссылается, является юридическим процессом потери права выкупа. Если кредитор не подал в суд на имущество, которое будет продано для оплаты невыполненного ипотечного кредита, этот документ никогда не будет подан в первую очередь, поскольку иск не будет рассмотрен.

Фактически, lis pendens конкретно указывает на то, что имущество сталкивается с обращением взыскания, и в документе будет показан кто-либо, такой как титульная компания или потенциальный кредитор-рефинансирование выкупа, исследующий недвижимость, в которой он участвует в судебном процессе. Таким образом, lis pendens предназначен для обозначения потери права выкупа; он не делает ничего, чтобы предотвратить выкупа, но он сам не влияет на способность домовладельцев сохранять свой дом.

Наиболее часто используемый правовой механизм, который прекратил бы выкупа, представляет собой банкротство с судом, и даже это только ставит процесс в то время как кредитор и должник приходят к соглашению о переговорах по урегулированию долга.

Домовладельцы, возможно, также захотят рассмотреть вопрос об избавлении от lis pendens затрагивающих их дом, путем укрепления защиты от иск, который привел к процессу выкупа. Это является прямой защитой судебного процесса, хотя и не является дополнительным судебным процессом, таким как банкротство, которое может быть использовано для удержания иска.

Если lis pendens подано в регистратор графства против часть собственности, это указывает на то, что дом уже находится на каком-то этапе процесса выкупа. Домовладельцы больше не находятся в стадии предварительного выкупа или просто отстают в оплате. На данный момент отказ от выкупа не может быть предотвращен, поскольку он уже осуществляется кредитором и его адвокатами — он должен быть остановлен, и домовладельцы должны начать собирать реалистичный план и исследовать различные способы прекращения выкупа, такие как ипотека модификация, план погашения, продажа дома или выдача кредита для выкупа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *