7 разных типов выступлений

Если оратор не может заинтересовать свою аудиторию, его усилия будут неудачными. Если ваша тема не представляет особого интереса, ваши слушатели, скорее всего, скажут себе, ну и что? Какая разница? Оратор может быстро потерять аудиторию, если он или она не использует введение, чтобы привлечь их внимание, и щелчок их интереса к тому, чтобы получить первоначальное внимание вашей аудитории, как правило, легко — даже до того, как вы произнесете одно слово. После того, как вы познакомились, обратитесь к своей аудитории, и они, как правило, обратят ваше внимание. Если они этого не сделают, тогда терпеливо посмотрите на публику, не сказав ни слова. Через несколько минут все разговоры и физическое волнение прекратятся. Ваши слушатели будут внимательны. Вы будете готовы начать говорить. Удержание внимания вашей аудитории, как только вы начинаете говорить, сложнее. Вот некоторые методы, используемые для их большей заинтересованности.

# 1: Отнесите тему аудитории

. Люди обращают внимание на то, что непосредственно затрагивает их, если вы можете связать тему с вашими слушателями, они гораздо более вероятны чтобы заинтересовать его.

# 2: Укажите важность вашей темы —

Предположительно, вы считаете, что ваша речь важна, расскажите своей аудитории, почему они тоже так думают.

# 3: Начните публикацию.

Один верный способ пожара быстро вызвать интерес — это поразить всех ваших слушателей арестом или интригующим заявлением. Этот метод очень эффективен и прост в использовании, просто убедитесь, что введение скворца напрямую связано с темой вашей речи.

# 4: Возрождение любопытства аудитории

Люди любопытны. Один из способов привлечь их к вашей речи — это серия заявлений, которые постепенно усиливают их любопытство в отношении предмета речи.

# 5: Вопрос аудитории

. Задавая риторический вопрос — это еще один способ получить ваших слушателей думая о вашей речи, иногда даже один вопрос будет делать.

# 6: Начните с цитаты-

. Другой способ вызвать интерес вашей аудитории — начать с внимания, получающего цитату. Вы можете выбрать цитату из Шекспира или Конфуция, из библии или Талмуда, из Шекспира, песни или фильма.

# 7: Расскажите историю —

Мы все наслаждаемся рассказами, особенно если они провокационные, или напряженным. Чтобы хорошо работать с инструкциями, они также должны иметь четкое отношение к основному вопросу речи. Используемый таким образом рассказы — это, пожалуй, самый эффективный способ начать речь.

С этой информацией вы должны быть на пути к написанию замечательных входов. Удачи вам в ваших речах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *