Академические возможности для футбола по всему миру, часть 1

Ищете свою любимую игру в экзотическом месте? Команды в Европе, Южной Америке и Азии предлагают фантастические возможности для футболистов.

Как и любая стоящая цель, выезд за границу для игры в футбол требует подготовки и подготовки к соревнованиям по футболу мирового уровня в Италии, Англии, Франции, Испании, Мексике, Бразилии и Китае. планирование. Но ты привык к тяжелой работе, не так ли? Если вы привержены, вы можете найти возможности для футбола, о которых вы никогда не мечтали. Вы можете вернуться с совершенно новой игрой, например, Крисом Мусто, одним из наших игроков EduKick, которые недавно проходили профессиональные испытания в Бельгии.

Во-первых, вам понадобится паспорт. Если вы хотите провести всего несколько месяцев в стране по вашему выбору, вы можете пройти с помощью паспорта в Северной Америке. Чтобы принять участие в долгосрочной программе школьной школы (90 дней или дольше), вы должны подать заявку на получение студенческой визы.

Это важно, потому что игроки, участвующие в нашем долгосрочном обучении за рубежом, также должны участвовать в учебной курсовой работе. Это может быть один из наших аффилированных вузов, изучение языка в наших дочерних университетах или, как в случае с Болтоном, Англия, изучение программы сертификации BTEC в Sports Science. В этих аффилированных школах требуется студенческая виза.

Чтобы получить эту ценную студенческую визу в своем паспорте, вам понадобятся несколько вещей:

  1. «Письмо-приглашение или акцепт» из учебного заведения, связанного с программой EduKick, вы желаю присутствовать.
  2. Чистое ведение здоровья от вашего врача и доказательство совместимого медицинского страхования
  3. Письмо финансовых средств с указанием платы за обучение выплачивается
  4. Выписки из банковского счета от вашего спонсора (родителей или иным образом)
  5. Доказательство проживания (a письмо от директоров программ, в котором указывается ваш будущий адрес)
  6. Вспомогательные документы, касающиеся транспортных средств и возвратов (копия обратного авиабилета)

Если вы серьезно относитесь к долгосрочному обучению футболу за рубежом, чтобы заполнить заявку на получение студенческой визы. Это может занять от 6 до 12 недель.

Чем раньше вы начинаете, тем лучше. В некоторых странах процесс подачи визы более сложный, чем другие. Например, у нас был мальчик из Сенегала, который хотел тренироваться в одной из наших футбольных программ в Англии. Мы заполнили и подали заявку на получение визы за два месяца до даты его прибытия, много времени (или, как мы думали)

. Однако в консульском учреждении возникли осложнения. Они стали требовать больше доказательств, больше документов. Мы взбирались, чтобы собрать все вместе. Первоначальная заявка была отклонена. Мы вернули все это снова, и вторая заявка была наконец одобрена.

Прошло еще четыре недели, прежде чем он смог прийти в программу. Это необычный случай. Девяносто девять процентов случаев, заявки принимаются без инцидентов. Пока люди собирают документы в точности, как указано, приложение обычно проходит гладко.

Если вы рассматриваете долгосрочные программы, важно также иметь имеющиеся академические стенограммы и школьные записи. Одним из критериев для принятия в эти долгосрочные программы обучения футболу должен быть как серьезный футболист, преданный навыкам развития, так и ученик в хорошем текущем и прошлом академическом состоянии.

Для младших учеников, все еще в средней школе, один вещей, которые они должны учитывать при обучении за рубежом в программе средней школы, заключается в том, что вы не будете автоматически получать кредит для тех предметов, которые вы выезжаете за границу. Студенты должны проходить курсы за границей с 51% или лучше, и в конечном итоге это зависит от того, как североамериканская школа примет переведенный академический кредит из-за рубежа.

По этой причине EduKick рекомендует заинтересованным игрокам и родителям общаться с вашей домашней школой перед вами оставлять. Объясните, что вы делаете в течение года. Мы предоставим иностранную учебную программу академических курсов, чтобы помочь вам получить соглашение. В соглашении в основном говорится: «Да, если вы получите пройденную оценку, мы будем это признавать».

Каждый год все меняется. Процесс всегда развивается, поэтому он держит нас на ногах. Все консульства имеют одни и те же общие рекомендации, но каждый офис имеет свои собственные небольшие причуды. Им нужен новый документ, или внезапно они не позволяют людям обращаться по почте и т. Д.

Мы ежедневно держимся за изменениями международного футбольного путешествия. Когда наши студенты звонят нам, у нас есть последняя информация, которая поможет им выполнить свои мечты о международном футбольном обучении.

Если вы останетесь на несколько месяцев или целый год, обучение с профессиональными тренерами в другой стране добавляет довольно впечатляющую оценку к вашему резюме. Думаете, у парней на родине это будет? Это дает вам преимущество, и в спорте это конкурентоспособно, вам понадобятся все преимущества, которые вы можете получить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *