Вы верите, что все происходит по причине?

Когда трагические удары, и каждый сталкивается с потерей близкого человека, изнурительной травмой или пожизненной заботой о другом человеке, люди, похоже, комментируют: «Все это причина для всего». Наряду с этим, «добро всегда приходит от него» или «у вас есть что-то действительно важное, что нужно делать».

Во что ты веришь? Каждый человек, связанный с эпизодом жизни, или трагический набор обстоятельств, выберет причину, которая соответствует их философии. Это случилось со мной / им / ей, потому что:

o Есть урок, который нужно изучить?

o Что-то осталось незавершенным?

o Это карма за прошлый поступок?

o Это было неправильное место, правильное / неправильное время?

o Это был акт Бога?

o Жизнь воняет, а потом вы умираете?

Я действительно не могу ответить ни на один из этих вопросов. Вы должны понять это сами.

Я считаю, что существуют разные причины для конкретных ситуаций. Любой, кто говорит мне, что совершенно здоровый ребенок умирает, потому что «Божья воля», скорее всего, получит от меня какую-то негативную реакцию. С другой стороны, есть ситуации, когда люди лучше мертвы. Я имею в виду, что происходят ужасные вещи … войны, болезни или несчастные случаи. Я не верю, что люди, оставшиеся в состоянии, где они абсолютно беспомощны, должны жить. Я не думаю, что они захотят, но это мое мнение.

Была недавняя статья о мужчине из Бельгии, который был в «коме» 23 года. Он проснулся и все слышал, но никак не мог отреагировать. Его разум был «заперт». Теперь он общается со своей семьей с помощью устройства для общения. Итак, теперь мое мнение о том, чтобы позволить людям умереть, просто вышло из окна. Хотели бы они умереть при определенных обстоятельствах или хотели бы бороться за их восстановление? Это вопрос, который вы должны задать своим близким перед тем, как что-либо произойдет.

На конференции в этом году я прислушался к рассказу матери о борьбе ее сына за жизнь после заражения позвоночным менингитом. Врачи сказали, что он будет слепым, глухим и / или овощем после того, как болезнь разорит его маленькое тело. Затем они спросили, хочет ли она продолжить лечение. Она сделала это, и ее сын, хотя он теперь глух, продолжил свою жизнь, чтобы стать успешным интернет-гуру и мотивационным оратором.

В какой-то момент, после несчастного случая моего мужа, считалось, что он будет парализован с шеи. К счастью, этого не произошло, но я знаю, что он не захочет жить в этих условиях; нет ног, неспособных двигаться или заботиться о себе. Ему понадобился бы полный уход; подъем, кормление, прыжки, купание, все. Его достоинство исчезло бы, и достоинство — это то, с чем он не мог бы жить.

После почти смертельного опыта люди, которые «возвращаются», часто говорят, что они были избавлены от смерти, чтобы выполнить или закончить что-то. Большинство говорят, что им не говорят, что это за причина, но независимо от задачи, известной или неизвестной, они должны вернуться и закончить. В деле Гэри ему был предоставлен выбор, чтобы остаться или вернуться. Он не знает причины, но он сделал то, что исполнил его:

«У меня есть причина, чтобы сделать другую в мире, прежде чем я оставлю ее навсегда. Я не боюсь умереть, потому что я видел и знаю, что происходит после жизни. Я рассматриваю свою ситуацию как возможность: возможность предложить помощь и поддержку нуждающимся, особенно детям ».

« Есть так много, что качество жизни может быть улучшено благодаря мои усилия, и я намерен сделать то, что могу, чтобы помочь. Сам этот вопрос: «Что я могу сделать, чтобы улучшить чью-то жизнь? «

Чтобы ответить на вопрос:« Все ли происходит по какой-то причине? Мой ответ: «Я не знаю». Ответ Гэри: «Я бы так подумал». Какой ответ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *