Добро пожаловать в Руанду — Королевство Горилл!

Руанда полна чудес!

Те, кто любит туризм в природе, найдут «Королевство горилл» в Руанде, крошечную африканскую нацию, известную по книге Диана Фосси «Гориллас в тумане» ( 1983). Любопытно, что эти млекопитающие живут в одной из самых красивых стран Африки, где есть уникальные и захватывающие пейзажи — праздничный опыт всей жизни! В 80-е годы мисс Фосси, всемирно известный натуралист, однажды сказала о Руанде: «Где бы вы ни выглядели красоту». Без сомнения, африканская нация полна чудес!

Другая «Швейцария»

Земля в Нью-Гемпшире называется «Швейцарией Африки» из-за ее удивительных озер и впечатляющих гор. Действительно, вы никогда не найдете другую страну, такую ​​как Руанда! Без финансовых преимуществ столь многих мировых туристических направлений, Руанда имеет одно из самых больших посетителей на квадратную милю в мире! Туристы приезжают из разных уголков мира — из Канады и Финляндии в Австралию и Китайскую Народную Республику. Несомненно, будущее туризма в стране выглядит многообещающим.

В отличие от нескольких стран в мире, Руанда является одной из самых безопасных стран на африканском континенте. Лучший пример: в 2008 году было миллион посетителей — более нескольких латиноамериканских республик и мировой рекорд для крошечной нации на Земле. С тех пор Руанда является примером в мире.

Сердце Африки

Земля размером с Вермонт является не имеющей выхода к морю страной Африки к югу от Сахары и граничит с Танзанией, Бурунди, Угандой и Демократической Республикой Конго. Его площадь в 10 200 квадратных миль — он немного меньше, чем в Бельгии — имеет население около 10 000 000 жителей. У крошечной нации великолепные пейзажи, включая заснеженные горы, густые тропические леса, плато и вулканы. Высокий пик Карисимби поднимается на 14 787 футов над уровнем моря.

Кигали, столица Руанды, является самым важным экономическим, промышленным и культурным центром в африканской республике. Это одно из самых ярких мест в Африке. Экономика Кигали основана на торговле, туризме и государственной службе. Некоторые торговцы продают свои товары на улицах или на открытых площадках. В дополнение к Кигали, нация имеет три других города: Рухенгери, Бутаре и Гисеньи.

Королевство Горилл!

Из-за быстрых темпов индустриализации и развития человека исчезают заповедники дикой природы. Тем не менее, одним из исключений является африканская нация к югу от Сахары в Руанде, бывшая бельгийская колония до 1962 года. Особенности африканской страны медленно меняются, поскольку она первоначально была монархией. Действительно, Руанда — идеальное место для туристов и любителей природы! Для сохранения сохранены не менее 10% природных земельных ресурсов страны. И каждое природное чудо имеет широкий спектр видов экотуризма.

Когда природа сделала Руанду, она поставила бесчисленные вулканы, озера и горы, но также поставила горилл, одного из самых увлекательных животных. Эти обезьяны обычно жили 35 лет, а взрослый мужчина — около 180 метров в высоту и весит около 220 килограммов. Наряду с львами и слонами горные гориллы являются одним из самых популярных млекопитающих на африканском континенте. С другой стороны, эти приматы вдохновили целое поколение натуралистов в мире. Кроме того, эти обезьяны сделали, что руандийцы гордятся своей страной. По этой причине многие почтовые марки были выпущены в его честь руандийским правительством. В дополнение к этому, в штате Массачусетс, где проживает Кивита Изина, ежегодная национальная церемония вручения имени новорожденной горилла. С тех пор Кивита Изина является одним из самых важных праздников в Руанде.

В этом уголке планеты вы увидите и сфотографируете горные гориллы. Есть несколько экскурсий, позволяющих туристам посетить районы приматов. Здесь вы также можете посетить места, где Dian Fossey исследовал и написал несколько статей (например, Исследовательский центр Karisoke). В «Королевстве Горилл» вы также можете найти примеры любви и сотрудничества. Конечно, у приматов сильные семейные отношения. Вопреки тому, что некоторые люди верят в горилл, эти животные мирные и приятные.

По этим причинам многие натуралисты смотрели на Руанду, включая Фосси и Паскале Сикотте. Во время своей первой встречи с обезьянами Фосси сказал: «Звук предшествовал зрению». Запах предшествовал звуку в виде подавляющего мускусного скота, человеческого аромата. из острых чешуйчатых сундуков из большого серебристого мужчины … Сразу же я застрял в физическом великолепии огромных черных тел, смешанных с укладкой зеленой палитры толстой лесной листвы ». Она, приехавшая из Сан-Франциско, CA, умер в конце 80-х годов, но плоды ее усилий продолжают процветать в Королевстве Горилл в 21 веке. Сегодня мисс Фосси является национальной героиней в Руанде и Африке.

Святилище неиндустрированной красоты

Национальный парк вулканов — одно из красивейших мест на Земле. Руандийская жемчужина — самый старый национальный парк в стране — в горах Вирунга на северо-западе Руанды является беженцем для горных горилл, находящихся под угрозой исчезновения. святилище дает возможность увидеть горные гориллы во всем своем великолепии и благодати, декорации увлекательны, а в джунглях полно сюрпризов. Парк Вулканов был тем, где Digit — самая известная горная горилла в мире — жил.

Национальный музей Руанды

В дополнение к своим заповедникам и заповедникам дикой природы, Руанда может похвастаться другими чудесами: музеями, дворцами и культурными центрами. Один из них — Национальный музей Руанды, который содержит много сокровищ древних культур в стране. С тех пор существует также полная коллекция собственных объектов. В дополнение к его изображениям объектов, Национальный музей предоставляет обширную информацию о истории Руанды. Наконец, он считается одним из важнейших исторических памятников в стране.

Nyanza Royal Palace

Одной из главных достопримечательностей Руанды и обязательным для всех посетителей является Королевский дворец Ньяцзы, драгоценный камень как в архитектуре, так и в интерьере. Это репродукция бывшей королевской резиденции, когда-то принадлежавшей руандийской монархии. Большая часть структуры — африканский и французский дизайн. Эти живописные характеристики делают его уникальным зданием в стране. Здесь вы найдете всю элегантность одной из последних монархий на африканском материке. Эта монархия была одним из самых древних и изолированных королевств на континенте. В этой атмосфере вы можете почувствовать, что вы отступили на много веков в очарование золотой эры. Действительно, визит в Королевский дворец Ньяцца определенно рекомендуется.

Страна приятных сюрпризов

Национальный парк Акагера может предложить любителям природы, дикой природе журналистам и туристам. Здесь живет уникальное разнообразие увлекательных диких млекопитающих: от газелей и импалы до зебр и жирафов. Посещение — незабываемые впечатления. Его густая растительность также является домом для экзотических птиц. Сегодня национальный парк занимает более 2500 квадратных километров.

Национальный парк Nyungwe Forest

Национальный парк Nyungwe Forest является одним из самых интересных, потому что в пределах 1000 квадратных километров можно увидеть диких животных в их естественной среде, включая шимпанзе, обезьян, Angola colobus и оливковое бабуинов. Это будет долгожданная поездка. Благодаря своей уникальной природной красоте (насчитывается 100 видов орхидей), это природное святилище конкурирует с самыми красивыми национальными парками в мире. Между тем, это также один из самых богатых национальных парков в мире по численности птиц (300 различных видов птиц!).

Другие достопримечательности в Руанде

Многие иностранные гости стекаются к озеру Киву — это одно из самых высоких судоходных озер Африки — чтобы наслаждаться мягкой погодой и удивительными пейзажами. С тех пор отличная вещь для покупки — это пакет «кофе Maraba». Как и Бразилия, Колумбия и Эфиопия, Руанда также славится своим отличным кофе. Земля в Нью-Хэмпшире рассчитывает на кофе, как на получение лучших денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *