Законы крикета — Что такое самый редкий способ, которым бэтсмен может потерять свою калитку?

В законах крикета перечислены многие способы, которыми может выйти бэтсмен. На самом деле, есть одиннадцать способов, бэтсмен может умудряться выбраться, если он того пожелает.

Некоторые способы выхода из системы очень распространены. Каждый день мы видим, как бэтсмен уволен из-за того, что он борется или поймал или LBW. Бэтсмен, выйдя из тупика или выбежавший, вряд ли может объявить о нем как о новостях на телеканале.

Даже хит калитки & # 39; не редкость, и мы также видим, как бэтсмены объявили о выходе на пенсию. Из оставшихся четырех видов отказа, некоторые из нас стали свидетелями случаев, когда бэтсмен препятствовал поле, или дважды ударил по мячу, или обработал мяч, и вежливо попросил покинуть его судья.

Как вы можете видеть, я уже упомянул 10 из 11 способов выйти, как это разрешено законами крикета. Эта статья посвящена 11-му способу выхода, как это разрешено законами крикета, которое … & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp;

Как может бэтсмен выходить из строя? После аннулирования следующий бэтсмен должен быть готов к калитке в течение 3 минут. Если бэтсмен не может этого сделать, а призыв команды полевых командиров, судье не будет отказано, но объявить бэтсмена. Кстати, этого никогда не было в международном матче. и что еще, я бы не стал делать ставку на его случай, в ближайшее время.

Эта форма отмены произошла всего 4 раза, в первоклассном крикете, самом раннем, который проходил в 1987-88 годах, в Южной Африке и последнем в 2003 году в Англии.

В 2 из этих случаев, бэтсмен был в пути, и не смог добраться до места проведения матча. В одном случае у бэтсмена был штамп паха и он не мог достаточно быстро пройти от границы до калитки.

Но награда за самое смешное время & # 39; отставка должна идти к индийскому игроку, Х.Ядаву, играющему в матче с трофеем Ранджи между Трипурой и Ориссой в 1997-98 годах. Ядав и его менеджер команды были вовлечены в дискуссию на границе, точно так же, как Ядав собирался пойти на летучую мышь. Бэтсмен так и не дошел до калитки, и судья потерял терпение.

Что именно обсуждал Ядав со своим менеджером? Позвольте мне угадать! Они обсуждали, какая часть таблицы «samosas» должны быть размещены на следующем собрании команды. Верно, Ядав?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *