Зачем покупать арендуемую недвижимость?

Покупка дома является одним из самых больших финансовых обязательств, которые вы можете сделать. Поэтому имеет смысл «опробовать» потенциальный дом в течение определенного периода времени, прежде чем принять такое важное решение. Способность «попробовать, прежде чем покупать» является одним из основных преимуществ покупки арендной недвижимости. Покупка арендной недвижимости, между прочим, дает вам возможность почувствовать себя дома, прежде чем покупать. Это, в свою очередь, может помочь вам избежать ошибки совершения покупки дома, вы не уверены, что вам будет комфортно.

Вот некоторые общие сведения об аренде дома до его владения:

1. Количество времени, в которое вы можете арендовать свой потенциальный дом, может варьироваться. Вы можете «опробовать» свой потенциальный дом в течение короткого периода в неделю или до года (а иногда и дольше).

2. Если вы позже решите купить дом, ваши арендные платежи, как правило, будут вычтены из общей стоимости дома.

3. Прежде чем вы решите «опробовать» дом, вы и продавец определите стоимость вашей аренды и стоимость покупки дома. Даже если есть серьезные колебания на рынке жилья, стоимость дома длится так же в течение срока аренды.

С учетом этого, вот некоторые из потенциальных преимуществ покупки аренды имущества:

1. Некоторые люди, которые ищут дом, могут не иметь доход и / или кредитную историю, чтобы купить дом сразу. Покупка арендной недвижимости помогает решить многие проблемы, которые могут возникнуть из-за этих проблем. Аренда дома дает потенциальному покупателю время, чтобы сэкономить деньги и построить хорошую кредитную историю. Это также дает покупателю возможность жить в доме, который не обязательно сможет позволить себе, если он не будет доступен для аренды.

2. Вообще говоря, арендаторы имеют возможность отказаться от договора аренды, если они найдут что-то не так с домом. В то время как потенциальный покупатель все равно теряет деньги, если они откажутся от соглашения между арендными платежами и авансовой пошлиной за опцион, эта сумма намного меньше суммы, которую покупатель потеряет, если они купят дом прямо и захочет уйти от него.

3. И, как упоминалось ранее, аренда перед покупкой — отличный шанс «опробовать» потенциальный дом. Независимо от того, насколько красивый дом выглядит на бумаге, вы можете определить, насколько комфортно это будет для вас, проведя время в нем. Аренда до покупки позволяет вам испытать жизнь в доме и узнать о любых возможных небольших проблемах, которые могут вас затруднить, — например, неисправное кондиционирование или громкий район — прежде чем вы сделаете огромные финансовые обязательства.

Это не означает, что аренда перед покупкой не имеет никаких недостатков. Например, владелец дома не может оплатить первоначальную ипотеку дома во время аренды, дом может быть заблокирован, и вы можете быть вынуждены переехать. Но это установило, что покупка арендной недвижимости — отличный способ опробовать дом и избежать ошибки, купив дом прямо перед тем, как вы будете финансово способны, или до того, как получите хорошее «чувство» для дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *