Изучите астрологию — почему солнечные знаки не всегда работают

Почему некоторые люди не похожи на свои знаки солнца

Почему бы мне не походить на знак Солнца? Изучите астрологию, чтобы узнать ответ на этих уроках:

Урок 1: Три круга

В астрологии есть знаки, дома и созвездия. Смотрите, вы уже изучаете астрологию!

Урок 2: Круг созвездий

Зодиак созвездий начинается напротив звезды под названием «Спика». Иногда круг, начинающийся напротив Спики, делится на 12 равных частей, знаки". Но эти «знаки» точно не соответствуют размерам и позициям созвездий.

Зодиак созвездий медленно перемещается по кругу.

Урок 3: Круг знаков

Еще одна партия знаки начинаются в первый день весны.

Иногда знаки назывались «домами».

Урок 4: Круг домов

. Но в последнее время существует 3-й круг, который чаще называют названием «дома». Восточный горизонт, восточный и западный горизонт, верхний и нижний меридиан в небе называются «четырьмя углами».

Меридиан — это линия от полюса Земли до полюса, другими словами северный полюс (19659003) Урок 5: Сильные и слабые дома

В астрологии есть 3 вида домов:

Угловые дома сильные Планета, Солнце или Луна находится в угловом доме, когда он приближается к 4 углам — горизонту или меридиану.

Кадентовые дома слабые. Поскольку планета «падает» под углом, она становится «кадентной», что означает « падают "на латинском языке.

Дома Succeedent находятся на полпути между 2-мя углами и являются средними по силе.

Урок 6: Где все это ведет?

Итак, позвольте мне напомнить, почему я дал вы так много знакомы. Мы пытаемся ответить на вопрос: «Почему некоторые люди не похожи на их значки дня рождения?» Знаки дня рождения также называются «Sun sig ns. »

Человек, родившийся, когда их Солнце находилось в каденционном доме, имеет более слабое Солнце и не похоже на свой знак Солнца, если только не укрепляется каким-либо другим способом. Это означает, что только 2 из 3 человек напоминают знаки Солнца.

Что вы можете сделать, если будете держать это в уме

. Если вы помните об этом, вы можете понять, почему некоторые люди считают, что астрология может быть койкой.

Урок 7: 2 вида козероговых солнц

Козерог, рожденный в день, отличается от Козерога, рожденного ночью.

День Козероги (Солнце над горизонтом) очень амбициозны, а ночью Козероги просто хотят иметь простой и приятная жизнь. Это то, что я прочитал, и мой опыт до сих пор его понял.

Урок 8: Спор Элвиса

. Было споры о времени рождения Элвиса. 2 раза были выкопаны. Однажды он приносит ему Стрельца, а другой дает ему Телец, поднимающийся.

Если Элвис родился с Стрельцом, то он родился ночью, и он не был амбициозным. Но если он родился с ростом Тельца, то он родился в тот день, и он был амбициозен.

Считаете ли вы, что Элвис был амбициозным?

Урок 9: Селективные Солнца

Каждый дом представляет собой среду, например, 3-й дом в окрестностях, 5-й дом на рабочем месте, 9-й домашний колледж или церковь, 12-й дом, уединение или лишение свободы.

Когда Солнце находится в каденционном доме, человек подобен знаку Солнца, но только для этого дома , Другими словами, Солнце в Весах в 6-м доме, они кажутся другим как Весы только тогда, когда они находятся на рабочем месте.

Есть некоторые странствия из этого закона, и они могут быть прочитаны на графике. [19659007] Например, если Солнце соединяется с господином какого-то другого дома, тогда человек подобен знаку Солнца в этом доме. То же самое, если Лео находится на пороге этого дома. Если Солнце находится в 12-м доме и соединено с властелином 10-го дома, то человек, похоже, является Рыбы не только в уединении или близости, но и в их общественном имидже, который является 10-м домом.

Урок 10 : Первый дом может выбить знак солнца

Солнце «сильное» сильное, когда в Овне или Лео в угловатом доме. В других случаях, когда Солнце не является угловатым или не имеет достоинства (Овен или Лев), тогда число планет в первом доме может быть настолько доминирующим, что знак Солнца может быть не таким заметным, как это было бы в других диаграммах .

Урок 11: Возраст

Дети больше похожи на знаки Солнца, чем взрослые. По мере созревания они становятся больше похожими на своих потомков. Итак, чем более зрелый человек, тем менее вероятно, что они должны быть похожими на их знак Солнца.

Урок 12: Исключение

Если Солнце связано с восходящей личностью человека, они будут оставаться на связи со своим знаком Солнца на протяжении всей жизни , Например, Лев поднимается, Солнце в первом доме или Солнце присоединяется к лорду первого дома.

Это сейчас

. Вот и все, теперь, джейди и чечевицы. Вернитесь в следующий раз, чтобы обрести дальнейшую эрудицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *