Как превратить убийство — Mystery — и Mayhem Fiction в факты

С 11 по 15 сентября 2007 года поклонники Queen of Crime Writers могут рассчитывать на уважение к Даме Агате Кристи, всемирно известному автору тайны. На месте в Торки на «Английской Ривьере» преданные Агаты Кристи будут наслаждаться серией ключевых событий в этом году. В этом ежегодном торжестве отмечается жизнь и творчество самого известного автора всех времен, в которых 79 романов и сборников рассказов проданы более чем в два миллиарда экземпляров на 50 языках.

Родился 15 сентября 1890 года младший из трех детей в консервативной, удобной, если не состоятельной семье в приморской общине Торки в графстве Девон, Англия, Агата Мэри Кларисса Миллер получила образование у себя дома. Ее мать, Кларисса Бехмер Миллер, считала, что «образование разрушило мозг и разрушило глаза», но поощряло Агату писать с самого раннего возраста. Единственными детективными историями, которые она читала во время взросления, были сэр Артур Конан Дойл и Шерлок Холмс и французский роман под названием Mystery of the Yellow Room от Gaston Leroux. Это была ее сестра, Мэдж, которая искала Агату, чтобы написать детективную историю, в которой нельзя было легко догадаться. В течение трех недель Агата оставалась в отеле Moorland, Hay Tor, Дартмур, где она написала свой первый детективный роман, The Mysterious Affair At Styles опубликованный пять лет спустя в 1920 году. Это был первый в мире введение в брезгливый 5 футов, 4 дюйма в высоту, Эркюль Пуаро, ее знаменитый бельгийский сыщик. Книга была основана на опыте сестринского дела Агаты во время Первой мировой войны в Отряде добровольной помощи. Стили были предпосылкой реплики викторианского Торки. Пуаро, шоколадно-любящий детектив, вместе с его логикой и рациональными процедурами и его «маленькими серыми клетками» должен был стать главным героем для Кристи в более чем сорока книгах, последний из которых Занавес был опубликованном в 1975 году.

Торки и окружающая территория вдохновили многих ее книг. Фестиваль на «Английской Ривьере», расположенный в одном из самых красивых бухт Британии, где растет знаменитая пальма Торбей, — это возможность проследить шаги Дам Агаты и открыть для себя множество мест, которые были источником вдохновения для ее книг. Преданные Christie захотят запрограммировать маршрут, как указано, который будет увенчан и украшен ночами в Лондоне. Это гарантирует, что путешественники избегут головной боли потенциальных задержек авиакомпаний и пришествия того же дня прибытия на фестиваль.

Понедельник, 10 сентября:

Рандеву в вашем лондонском отеле в модном районе Найтсбридж. Отдых и отдых. Около 6 вечера встретите Torquay на основе тура директор для раннего ужина и брифинга. Ночь в Лондоне.

Вторник, 11 сентября:

Переезд на вокзал Паддингтон для поездов до Торки на «Английскую Ривьера». После того, как вы проверили свой отель, посетите Олдвейский особняк, известную местную достопримечательность, для осмотра этого, бывшего дома швейного машиниста Исаака Мерритта
Сингера. Особняк, стоящий на 17 акров садов, был куплен Зингером в 1871 году. Нельзя пропустить сад Лабиринта с его карликовыми кроватями, красивыми цветочными клумбами и томяными деревьями. В сентябре 1914 года Oldway & был использован в качестве больницы — больница помощи американской женщине. Даже Ротонда была преобразована в ряды домов в рядах для раненых солдат, которые были возвращены в Англию из траншей Франции и Бельгии в войне 1914-1918 годов. Это место для чаепития, которое начинается в 17:00 на фестивале во второй половине дня. Ночевка следующие четыре ночи в Торки.

Среда 12 сентября:

Полный день, следующий по стопам Агаты Кристи, начиная с просмотра специальной выставки Музея Торки, демонстрирующей столетнюю выставку Агаты Кристи, в которой представлено множество экспонатов, семья Кристи. Существует постоянная ретроспектива фотографий, костюмов и памятных вещей, которые заполняют детали жизни автора. После обеда совершите пешеходную экскурсию, охватывающую множество мест, которые были представлены в ее жизни, и вдохновили ее работы, в том числе Beacon Cove, где Агата наслаждалась купанием на том, что тогда было пляжем для дам, и прекрасным садом Princess Gardens, представленным в ABC Murders. . Агата очень любила музыку и присутствовала на многих концертах в Torquay Pavilion. Это элегантное здание было открыто в 1912 году, и именно здесь, в 1913 году, Агата наслаждалась концертом с ее будущим мужем Арчи Кристи. В двух романах The Imperial Hotel («Majestic» в Peril at End House) в Торки может похвастаться одним из самых подходящих настроек Christie. преступность, принимая во внимание, что тянется к Пейнтону и Бриксему.

Четверг, 13 сентября:

Поездка по автокоану в Гринвей для утреннего посещения дома Агаты Кристи и его прогулочной прогулки по славным, иногда крутым садам. Приблизительно в полдень пройдите вниз по склону к набережной до борта «Лебедь» и круиз вниз по реке Дарт. Проведите время в живописном Дартмуте, спуститесь на паром до железнодорожного вокзала и отправитесь в Пайнтон. В этот вечер, расслабьтесь или посетите спектакль «Полая» в театре принцессы.

Пятница, 14 сентября:

Утренний тур, который будет включать посещение церкви Всех Святых, Торре. Агата была крещена в церкви Всех Святых в Торки и регулярно посещала воскресные службы. Ее отец сделал финансовое пожертвование церкви и обеспечил, чтобы Агата был внесен в записи в качестве члена-основателя. Деревенская церковь в Чурстоне, где она наделила красивое новое витражное восточное окно и попробовала обед в пабе в Churston Court Inn. После обеда на досуге, а затем подготовьтесь к вечернему тайному балу «Убийство» в The Grand Hotel. Гранд-отель на набережной Торки — это то место, где Агата и Арчи провели Рождество в 1914 году — их медовый месяц. Отель выделил один из своих потрясающих номеров. к величайшему преступнику всех времен.

Суббота 15 сентября:

Возьмите поезд 10:53 между Эксетером и Лондоном, прибывая туда к 1:30. Агата Кристи любила поезда, и они соответствовали ее подарку для наблюдения. В ее автобиографии описывается:

«Очарование взглядом на совершенно другой мир: прохождение горных ущелий, наблюдение за повозками и живописными вагонами, изучение групп людей на станционных платформах»

Проведите остаток дня на досуге, наслаждаясь достопримечательностями Лондона.

Воскресенье 16 сентября:

Передача в аэропорт или продление поездки в Лондон.

В то время как примерно в 215 милях к юго-западу от Лондона, группа курортов округа Девон, которые известны как «Английская Ривьера», продолжает излучать дух Агаты Кристи. Кто будет наслаждаться Фестивалем Агаты Кристи в 2007 году? Возможно, преподаватели английского языка или преподаватели колледжей для любого британского литературного тура представляли бы интерес для своих учеников, группы «Друзья библиотек», где сборщик средств в Великобритании привлекает внимание к различным книжным продажам и другим мероприятиям по организации денег, которые они организуют, книжные магазины, как общий и тайный специалист, или читающие книги книги, участники которых сосредоточены на тайнах. Это для тех, кто действительно будет наслаждаться фантастикой, в действительности путешествующей меньше, см. Больше тур!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *