Критическое мышление: показывает ли движение «MeToo» как «привилегированные» женщины?

Вскоре после того, как были сделаны утверждения о Харви Вайнштейне, «#MeToo» hashatag стал вирусом в социальных сетях. Это дало людям возможность высказаться о сексуальных посягательствах и притеснениях, которые они испытали на рабочем месте.

В начале

Было сказано, что первоначальная цель этого hashatag заключалась в «расширении прав и возможностей женщин посредством эмпатии , особенно опыт молодых и уязвимых коричневых или черных женщин », а человек, стоявший за этим, — Тарана Берк. После этого Алисса Милано поддержала эту фразу, и ее ободряющие люди использовали ее, если они испытали сексуальные домогательства и нападения.

Это также рассматривалось как способ узнать, насколько широко распространено это в сегодняшнем мире. Однако, поскольку все больше и больше людей со всего мира начали использовать эту фразу, ее значение постепенно изменилось.

Момент водораздела

. Но с этим в стороне ясно, что этот хэштаг дал так много людей голос, порок, которого они явно не имели раньше. И когда кто-то был нарушен другим человеком, это именно то, что им нужно.

Их чувство безопасности и безопасности будет разрушено, и тогда будет важно, чтобы они были услышаны. Это может позволить им почувствовать себя признанными и подтвержденными, и что-то тогда можно сделать по поводу того, что произошло.

Две части

. Во-первых, может быть, что должно произойти в отношении человека или людей, которые причинил им вред, и, во-вторых, может существовать такая психическая и эмоциональная поддержка, в которой кому-то понадобится. Например, если кого-то изнасиловали, им может потребоваться терапия.

И не имеет значения, произошло ли это несколько лет назад, так как их ум и тело все еще могут находиться в травмированном состоянии. Если это так, им может быть сложно справиться с их повседневной жизнью.

Достижение

Простое позиционирование хэштага в социальных сетях не обязательно будет делать много, и есть также что они чувствуют себя еще более уязвимыми, рассказывая другим о том, что с ними случилось. Затем им будет необходимо найти терапевта или целителя для работы, кто-то, кто понимает, через что они прошли, и кто может вести их через этот процесс.

То, что они прошли, окажет большое влияние на их и продолжать, как и раньше, не будет вариантом. Они не заслужили того, чтобы к ним относились таким образом, и они также не заслуживают страдания.

Tainted Movement

. Беда в том, что, поскольку значение этого хэштега изменилось, это означало, что это используя willy nilly. Таким образом, вместо того, чтобы кого-то изнасиловали как взрослого или подвергшегося сексуальному насилию в детстве, например, в качестве взрослого, возможно, у них была касание ноги или половой акт, который был не очень удовлетворительным.

То, что это делает, является тривиальным случаи, когда кто-то действительно пострадал. Когда что-то подобное происходит, человек, который использует этот хэштегов, явно имеет другой мотив для того, кто действительно пострадал.

Он был захвачен

. Если кто-то коснулся ноги или коснулся их плечо, как изнасилование или сексуальное насилие в детстве? Или занимаясь сексом, а потом сожалея об этом на следующий день?

Это то, что ряд феминисток твердо стоит, так как это еще один способ для них контролировать и демонизировать всех людей. Это женщины, которые любят говорить о том, как «привилегированные» все мужчины, хотя полностью игнорируют свою «привилегию»

Infantilisation

. В их глазах все мужчины плохи и / или насильники, а женщины — угнетенные жертвы, у которых нет абсолютно никакого агентства. Исходя из этого, мужчины — взрослые, но женщины — дети-иждивенцы, которым нужна защита.

То, что это тогда делает, — это прекращение того, что женщины несут ответственность за свою собственную жизнь, и, если это так, тогда люди виноваты. Женщины — это как ангелы, которые неспособны сделать что-то неправильно.

Смерть должного процесса

Поэтому, если человека обвиняют в преследовании или сексуальном проступке, он будет виноват, пока не окажется невиновным. Тот факт, что женщина сказала, что это то, что произошло, будет единственным, что имеет значение.

С одним обвинением, независимо от того, правда оно или нет, репутация и средства к существованию человека могут быть полностью уничтожены. Если это произойдет, если бы у людей была вся сила, или если бы мы жили в «патриархате», а женщины были «угнетены»?

Одна большая иллюзия

. Один из способов взглянуть на это — сказать, что причина, по которой эти феминистки потратили столько времени на то, чтобы кормить в повествование, что люди «привилегированы», это скрыть свою привилегию. Затем затем обвинили противоположный пол в том, что они есть — они либо не знают об этом, либо очень хитерны.

Они не заинтересованы в фактах; они заинтересованы только в том, чтобы продвигать свою собственную повестку дня. Единственная информация и впечатления, которые им интересны, — это то, что они верят.

Back to Reality

. Люди не непогрешимы и, верьте или нет, женщины одинаковы; не все, что выходит из их уст, — это правда. Точно так же, как мужчины могут быть ищущими внимания, женщины также могут быть одинаковыми.

Принимая это во внимание, ясно, что не стоит полагать, что человек должен быть виновен, если женщина обвинила его делать что-то не так. И если это трудно для кого-то принять, им нужно только подумать о том, как безумно было бы верить всему, что появилось из уст мужчины.

Заключение

Легко атаковать мужчин в современном мире и смочите их всех одной и той же щеткой, но все это — разделение мужчин и женщин. Возможно, у феминисток, которые стоят за этим, есть много конфликтов внутри них, желающих сделать мир по-своему.

. Тогда они не будут полностью удовлетворены, пока все мужчины и женщины не будут такими несчастными, как они. К счастью, действительно уполномоченная женщина — женщина, которая не воспринимает себя как жертву — не будет заинтересована ни в одном из этого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *