Личные кредиты федерального правительства для людей с плохим кредитом — действительно ли это существует?

Плохой кредит на самом деле является общей проблемой в Соединенных Штатах. Многие люди не могут своевременно погасить свои непогашенные остатки своим кредиторам, и в результате их кредитные баллы сильно пострадали. Некоторым из них предъявлены обвинения кредиторам, и они должны объявить о банкротстве. Когда эти люди нуждаются в кредите для чрезвычайных ситуаций, могут ли они получить помощь, поскольку у них есть отрицательные элементы в своих кредитных файлах?

В реальном мире бизнеса, когда у вас есть проблемы с кредитом, которые не могут быть решены, кто вы смотрите для помощи? Скорее всего, вы будете искать членов семьи или друзей за помощью. Иногда, из-за достоинства, вам трудно обратиться за помощью. Вы бы лучше искали банки или другие финансовые учреждения для помощи. Но так как ваш кредит плох, большинство традиционных банков не хотят давать вам руку. К кому еще можно обратиться?

Как налогоплательщик, вы можете подумать о получении помощи от федерального правительства. В настоящее время существует множество поставщиков услуг, которые утверждают, что вы можете получить государственные субсидии и государственный кредит через их помощь. Они пытаются убедить вас, что получение правительственных грантов так же просто, как и ABC. Эти компании готовы помочь вам подать заявку на получение кредита. В свою очередь вам просто нужно заплатить им определенную плату за услуги. Действительно ли эти компании искренне помогают вам преодолеть ваши трудности?

Если вы серьезно относитесь к этому вопросу, разумно ли для правительства предоставлять кредиты тем гражданам, которые имеют плохой кредит? Серьезно, наше федеральное правительство предоставляет только четыре вида личных займов своим гражданам, то есть студенческие ссуды, ипотечные кредиты, кредиты для малого бизнеса и кредиты на случай стихийных бедствий. Если человек с плохим кредитом нуждается в деньгах для других целей, таких как оплата медицинских счетов, посещение медового месяца, покупка автомобиля, погашение задолженности по кредитным картам и т. Д., Это точно, что он или она не сможет получить кредит , Для тех компаний, которые утверждают, что они являются государственными агентами, которые могут оказать такую ​​финансовую помощь, вам напомнили держаться подальше от них. Это мошенничество. Они просто хотят получить от вас прибыль. Будьте реалистичны. Вы должны быть умными. Личный кредит федерального правительства для людей с плохим кредитом вообще не существует.

Не расстраивайся этой правдой. Есть много законных небанковских кредиторов, которые доступны на рынке для предоставления кредитов для людей с плохим кредитом. Некоторые даже предлагают кредит «без кредита» для людей, имеющих устойчивую работу. Не зависеть от правительства. Вырабатывайте решения самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *