Открытие Дакки: путеводитель для первокурсников

Хотели бы вы избавиться от сегодняшнего стремительного образа жизни? Готовы ли вы посетить место, которое может радикально отличаться от самых известных в мире туристических достопримечательностей, что даже слово «экзотика» будет казаться ужасным преуменьшением? Затем поставьте и выберите азиатское направление! Упакуйте свои сумки, собрайтесь вместе с группой друзей или членов семьи и забронируйте поездку в Бангладеш.

Бангладеш с первого взгляда

Бангладеш расположена в Бенгалии, которая является восточным регионом Южной Азии. Современный Бангладеш говорит на бенгальском, индоарийском языке, на котором также говорят жители Западной Бенгалии, индийское государство и некоторые части еще двух индийских штатов — Трипура и Ассам.

Переход на каникулы не будет только разрешите вам столь необходимый перерыв. Изучение всего, что вы можете о новом месте, стимулирует и обогащает. Поэтому, чтобы максимально использовать вашу поездку, найдите время, чтобы изучить несколько достопримечательностей, которые необходимо посетить в Бангладеш. Начнем с Дакки, столицы.

Дакка

Город сам по себе представляет собой плавильный котел коммерческой, промышленной, образовательной и политической деятельности. Взгляд рикш в месте, где пахнет прогресс, является доказательством того, что он остался верен своему наследию и придает определенную мистику, что мирские путешественники найдут интригующий.

Зачем идти в Дакку?

непреодолимая причина? Дакка предлагает уникальный опыт, который очень разнообразен с Запада, и есть место и деятельность, подходящая для любого типа путешественников.

Вари в Старой Дакке может похвастаться садом Балдха, детищем покойного Нарендра Нараяна Роя, который был Владелец Балды. Основанная в 1904 году, обширная коллекция садовых и экзотических растений в саду будет в восторге от ботаников и натуралистов.

Если вы хотите избавиться от хаоса города, Национальный ботанический сад, распространенный на 205 акров земли в Мирпуре, обеспечит безопасное убежище. Хит двух птиц (ни каламбур!) Одним камнем, узнав о местных и иностранных животных в зоопарке Дакки, который расположен рядом с Садом.

Для историка и любителя литературы и искусства, а также дилетантов , начните с Национального музея Бангладеш в пригороде Шахбага. В музее есть интересная выставка картин и скульптур из индуистского, мусульманского и буддийского периодов. Прямо по соседству — публичная библиотека.

. Удовлетворение удовольствия может воспользоваться услугами со скидкой в ​​спа-салоне, в то время как покупатели могут искать лучшие покупки в городе Башундхара, где находится крупнейший торговый центр Южной Азии и ближайшая копия в растущих торговых центрах Азии.

Где вы должны остановиться?

Вы должны сделать приоритетом поиск места, где вы можете быть уверены в комфорте. Если вы находитесь в бюджете, есть отели, которые взимают тарифы ниже обычного, но не соответствуют чрезвычайно высоким стандартам чистоты. Кроме того, вы должны довольствоваться удобствами, которые предлагают только минимальное удобство.

Если вы можете позволить себе потратить больше, изучите меблированные апартаменты, гостевые дома или квартиры, где ряд гостей могут разделить расходы на проживание. Если вы сочетаете бизнес с удовольствием и собираетесь работать со своими коллегами с рабочего места, есть роскошные отели, такие как Hotel Milina, расположенные в шестом секторе Уттаки, с обученным персоналом, который поможет вам в планировании корпоративных мероприятий.

Безопасность Crucial

. Поездка почти эквивалентна приключению, и ваше волнение может заставить вас игнорировать меры безопасности. Защитите любые вещи или личные вещи, которыми вы можете владеть. Дакка далеко не опасное место, но, как и любой большой и шумный город, он не полностью лишен преступности, и туристы узнали об инцидентах с захватом сумки во время поездки на рикше.

Хотя это не было исчерпывающий список обо всем, что вы можете изучить в Дакке, это руководство поможет вам пройти через подробные сведения о планировании поездки.

Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *