Почему большинство людей не верят, что змея может съесть женщину?

В Кении есть место под названием Макуени в Укамбани, которое может похвастаться одними из самых опасных змей в мире. Очень крупные змеи-питоны регулярно встречаются в области, которая обычно проглатывает коз и даже детей.

Но был этот случай, когда женщину проглотил огромный питон, когда она пришла из воды из реки.

Суеверные люди в этом районе были уверены, что это не обычная атака и приписывается какому-то заклинанию колдовства против нее. В их сознании это было подтверждено, когда несколько попыток попытаться захватить или убить змею с торчащим животом не получилось. Этот инцидент произошел в 1970-х годах, но люди в этом районе все еще помнят и дрожат от страха, когда они это делают.

Совсем недавно в Бангладеш в 2003 году жители деревни, искавшие пропавшую женщину, обнаружили, что ее тело проглотило головой на 10-футовом питоне, сообщила полиция. По словам полиции, 38-летний Басанти Трипура собирал лес в лесу, когда питон напал на нее в районе Рангамати.

Змея сокрушила женщину в своих катушках и проглотила все ее тело до того, как жители деревни отпустили змею, ясная форма женщины. Полицейский сказал, что они нашли тело после убийства змеи железными прутьями и палками. Рангамати — это регион лесов и бурных холмов в 135 милях к юго-востоку от столицы страны Дакка.

Нападения на людей встречаются редко, но питоны несут ответственность за несколько человеческих смертей, как в дикой природе, так и в плену.

которые показывают питон после того, как он проглотил человека с четко выраженной формой тела. На других фотографиях показана змея после того, как она была отрезана, чтобы восстановить мертвое тело своей жертвы. Очень маловероятно, чтобы кто-нибудь, проглотивший змею, был найден живым внутри него, потому что первое, что он делает, — это разрушить тело и все признаки жизни.

Как питону удается проглотить что-то такое огромное? Змеиная челюсть прикреплена к ее мозгу черепами взаимосвязанных мышц, сухожилий и связок, которые позволяют ей перемещать ее из стороны в сторону и вперед-назад. Квадратная кость соединяет верхнюю челюсть с нижней челюстью, и это соединение позволяет змеям вывихнуть их нижние челюсти и открыть их рты до удивительного угла в 150 градусов! В отличие от уст людей, мышцы, позволяющие им перемещать рты из стороны в сторону, также соединяют кости со стороны их рта, и каждая сторона может двигаться независимо друг от друга!

. Эта степень гибкости заключается в том, как змеи в вообще могут открывать свои рты достаточно широко, чтобы потреблять жертву, которая намного больше по размеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *