Рецепт для создания естественной домашней сексуальной смазки

Сексуальные смазки используются для уменьшения трения и добавления влаги между двумя движущимися объектами, такими как репродуктивные органы человека или секс-игрушки. В то время как сексуальные смазочные материалы обычно доступны в аптеках, книжных магазинах для взрослых и в магазинах новизны и даже в некоторых департаментах, людям становится довольно сложно выбирать правильную половую смазку для них время от времени. С этой целью освежающие новости о том, что сексуальные смазки или смазочные материалы можно готовить дома изо дня в день аксессуаров и ингредиентов. Методы приготовления этих смазок легки и не очень сложны. Они не занимают много времени и должны храниться в чистых и стерилизованных контейнерах, чтобы избежать роста каких-либо бактерий, которые могут вызывать заболевания и инфекции.

Способ получения

Для того, чтобы подготовить сексуальные смазки на дому, должны следовать определенным фиксированным рецептам. Смесь из четырех чайных ложек кукурузного крахмала или картофельного крахмала и чашку с водой следует принимать в миске. Если вы планируете реплицировать ароматизированные смазочные материалы, доступные на рынке, то вы можете добавлять ароматизированные экстракты из определенных продуктов в соответствии с вашими собственными вкусами. Несколько капель ароматизированных экстрактов должны быть достаточными для добавления аромата к вашим смазочным материалам. После этого, возьмите смесь в кастрюле и кипятите ее в течение нескольких минут, прежде чем вытащить тепло и дать ему тушить. Смешайте смесь, чтобы удалить куски и сделать ее гладкой. Процесс завершается, когда смесь остывает и становится гладкой.

Хранение

Для хранения смазочных материалов для дома вы можете использовать коробки, банки или контейнеры с крышками. Для хранения смесей могут использоваться даже чаши с жесткими крышками. Перенесите половую смазку в носитель и аккуратно установите крышку. Хотя есть некоторые рецепты смазочных материалов для дома, которые необходимо хранить в холодильниках, этот конкретный рецепт нельзя хранить в холодильнике, так как он восприимчив к образованию слоя кожи, который не подходит для ваших нужд. Если вам не хватает крышки, вы можете использовать пластиковую упаковку в качестве крышки и хранить подготовленную смазку при комнатной температуре. Убедитесь, что контейнер, миска или баночка, которые вы используете, должным образом очищены и стерилизованы перед хранением в нем смазки, чтобы избежать любых бактерий, которые могут вызвать инфекции и заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *