Риски, связанные с проведением дешевой хирургии потери веса за рубежом

Bariatric Surgery, также известная как операция по снижению веса, может быть дорогостоящей процедурой для самостоятельного финансирования в частном медицинском секторе Великобритании. Все большее число финансово чувствительных британских пациентов с избыточным весом ищет более дешевую хирургию за рубежом. Наиболее популярным местом назначения в континентальной Европе является Бельгия, где цена одной из самых ожидаемых процедур, желудочная группа, может достигать 3200 фунтов стерлингов. Стартовая стоимость желудочной группы в частном секторе Великобритании составляет 5000 фунтов стерлингов.

Согласно одной из последних статей BBC, NHS получает все большее число пациентов с потерей веса, возвращающихся из-за рубежа, которые нуждаются в неотложной и неотложной помощи. Основная причина, по которой NHS должна забрать счет, связана с отсутствием послеоперационного ухода, предлагаемого в Великобритании.

Каждая операция несет риски и осложнения, операция по снижению веса не является исключением и может в некоторых случаях нести больше рисков из-за повышенных состояний здоровья пациентов с избыточным весом. Опыт хирурга и скрининг пациентов могут снизить шансы осложнения, но, как доказано растущими посещениями NHS & A & E, они могут произойти в любое время.

Консультант-бариатрический хирург, базирующийся в больнице Кромвеля в Лондоне, цитирует журналиста Би-би-си: «Хирургия за рубежом может быть дешевле, но может быть, потому что послеоперационное лечение не включено». Доктор Ахмед далее сказал, что он лечил некоторых пациентов сразу же после их возвращения домой. (http://www.bbc.co.uk/news/health-20936612)

. Одним из основных осложнений желудочной группы является сама полоса, такая как проскальзывание или утечка. Если, например, полоса сдвигается в положение, она может полностью ограничить потребление продуктов питания и жидкостей, которые, если их оставить без присмотра, могут угрожать жизни.

Для пациентов важно понять необходимость последующего ухода и доступа к хирургии хирурга. Пациенту, выбирающему зарубежную медицинскую помощь, возможно, необходимо учесть дополнительное время, необходимое для лечения после операции и оплаты дополнительных помещений. Если осложнения возникают после того, как процесс заживления произошел, заокеанским пациентам также может потребоваться рассмотреть вопрос о предоставлении дополнительных средств в случае чрезвычайной ситуации путешествовать.

Не каждый пациент исцеляет в том же масштабе времени, и поэтому осложнения могут возникать в разное время и на разных этапах. К сожалению, в некоторых случаях краткосрочная финансовая выгода для зарубежных пациентов может в долгосрочной перспективе стоить им больше, чем они рассчитывали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *