Советы по безопасности Bingo Finance

Планируйте свою ночь в Бинго.

Подумайте, какие игры вы хотите играть и сколько денег вам нужно для каждой игры. В большинстве залов Bingo есть лист расписания и прайс-лист, который позволит вам планировать свою ночь. Напишите сумму в долларах рядом с каждой игрой, которую вы хотите играть, а затем добавьте их. Таким образом, вы можете решить, если ваш бюджет позволяет это, купить больше карт для игры в джек-пот или дополнительные скидки. Очевидно, лучше тратить больше денег на игры с более высокой выплатой.

Очистите свой кошелек или, еще лучше, не берете его в Бинго вообще. Положите только то, что вам нужно взять с собой, например, водительские права и деньги, которые вам нужно сыграть, в небольшой кошелек, который вы должны держать на своем теле.

Если вы должны взять свой кошелек, положите его в багажник своей машины, прежде чем покинете свой дом и ОСТАВИТЕ ЭТО. Не берешь с собой свой кошелек в зал Бинго. Вы будете слишком заняты, наблюдая за своими карточками бинго, чтобы следить за своим кошельком.

Только возьмите с собой деньги, которые вы готовы проиграть. Если у вас нет больше, чем на вас, вы не сможете его потерять.

Никогда не берете с собой кредитную карту. Слишком легко приготовить все воодушевление. Это займет всего один раз, чтобы вы долго вложили в долги. Поверь мне в этом … Я знаю!

Перенесите свои блинчики, ленту, закуски, удачи и т. Д. В сумку Bingo. Если у вас нет сумки для бинго, достаньте ее. Воры предполагают, что ваши деньги находятся в сумке Bingo. Если они хотят вашу сумку, пусть у них есть. Они не получили бы много для сумки Бинго, и в любом случае некоторые из них использовали ломбарды в ломбарде.

Всегда помните, что Бинго — это азартная игра. Вы выигрываете, а вы теряете.

По ночам, которые вы выиграли, вы должны привыкнуть взять не менее 20% от своего выигрыша и разместить их на отдельном банковском счете. Это легче сказать, чем сделать. Суть в том, чтобы положить 20% ваших побед в банк, но не вернуть его обратно. У вас еще есть 80%, чтобы играть, если нужно. Но как только 20% акций уйдут в банк, его нельзя трогать не менее года. В конце года, если вы часто играете, вы должны иметь возможность купить себе что-то замечательное. Конечно, действительно умный Bingo Babe купил Bank CD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *