Трагедия лечения: когда медицинская халатность ведет к неправомерной смерти

Когда медицинское пренебрежение приводит к смерти близкого человека, это может быть шокирующим событием. В конце концов, врачи, медсестры, техники и воспитатели — это люди, которым мы доверяем, чтобы защитить тех, кого мы любим. Когда опекун предает это доверие, наша вера уступает место глубокому и подавляющему чувству гнева и утраты. Преследование некоторых мер правосудия через суды может показаться непреодолимой задачей, но юридические действия необходимы, если вы хотите получить компенсацию за свою потерю. Разумеется, никакое урегулирование не может заменить вашего любимого человека, но противоправный иск о смерти мог бы обеспечить вам финансовую безопасность после этой трагедии. Первый шаг — понимание того, как эти проблемы могут возникнуть в современной больнице.

Система здравоохранения США часто превозносится за ее технологическую сложность. Большинство людей полагает, что наше технологическое мастерство ведет к лучшим результатам, увеличению продолжительности жизни и меньшему количеству ошибок. Фактически, недавняя рецензируемая статья в Journal of American Medical Association (JAMA) показывает печальный факт, что США значительно отстают от других современных стран в качестве нашего медицинского обслуживания. Среди авторов большинство открытий для открытия — это то, что американские врачи вызывают 250 000 смертей в год, и что США входят в число 12 других стран, таких как Австралия, Испания и Бельгия, по нашей частоте неонатальной смертности. Очевидно, что-то идет не так. Вопрос в том, почему?

Медицинская халатность может проявляться множеством способов. Врачи и медсестры в настоящее время часто перегружены неукомплектованными отделениями неотложной помощи и часовыми часами — зрелыми условиями для смертельной ошибки. Одним из наиболее распространенных является неправильная диагностика или неспособность диагностировать. Случаи ошибочного диагноза возникают, когда врач ошибается в симптомах пациента или не замечает существенного аспекта их состояния. Миздиагностика может стать фатальной, если основное заболевание достаточно серьезное, например, с сердечными заболеваниями или раком. Невозможность диагностики — это тесно связанная ошибка, при которой врач упускает опасное для жизни состояние. Рак молочной железы, рак легких, инфаркт миокарда (сердечный приступ) и аппендицит — все распространенные пропущенные диагнозы, которые могут привести к противоправному смертному костюму.

Вторым основным источником медицинского пренебрежения является хирургическая ошибка. По данным JAMA, 12 000 пациентов ежегодно подвергаются ненужным операциям. Хирургические ошибки могут включать в себя забытое оборудование внутри тела, неисправное или плохо контролируемое оборудование во время операции или ненужную операцию, выполняемую в результате административной ошибки. Поскольку операция по определению является инвазивной и опасной, ошибки, которые происходят в ИЛИ, как правило, несут пожизненные последствия. Экспериментальные операции могут также приводить к неправомерным смертельным исканиям, особенно если они выполняются без должного уведомления или объяснения пациента.

Тесно связанная с хирургической ошибкой вопрос об ошибке анестезии. В настоящее время большое количество мощных соединений используется, чтобы помочь уменьшить боль и вызвать бессознательное состояние, и любая ошибка, сделанная при анестезии, может быстро привести к катастрофическим травмам и смерти. Неправильная смерть может произойти, например, при подаче кислорода или других жизненно важных линиях, например, во время операции. Смерть может также возникать, если анестезия дается в слишком большой дозе или в форме, которая взаимодействует с другими лекарственными средствами в теле пациента. JAMA заявляет, что ежегодно в этой стране производится 7 000 ошибок при лечении, а анестезия составляет значительный процент. Суть в том, что любой пациент, который не подвергается тщательному наблюдению под наркозом, подвергается риску, поэтому очень важно установить невнимательность, если когда-либо приведёт к испытанию анестезия.

Медицинская халатность, к сожалению, не ограничивается и взрослыми. Родовые травмы, которые являются фатальными, являются одними из самых серьезных и распространенных в законе о травмах. Неправильные случаи врожденных пороков смерти обычно возникают из-за того, что принимается плохое решение или в хаосе доставки пропущена подробная информация. Некоторые распространенные причины включают невнимательность к монитору сердца ребенка, запутанный пуповина, гипоксию, ведущую к смерти мозга, а также анестезию или хирургические ошибки при рождении. Даже врач с добрыми намерениями может совершить серьезную ошибку при доставке, поэтому важно преследовать свою претензию, если вы хотите получить соответствующую компенсацию за эту потерю.

Одной из последних областей, где медицинское пренебрежение может привести к противоправной смерти, является злоупотребление домашним насилием. Как следует из названия, такие случаи происходят в домах престарелых и возникают из-за невнимания, неадекватного ухода или злоупотребления. Жителям, которые являются немощными или неспособными говорить, может возникнуть проблема с выражением их недомоганий, поэтому персонал таких объектов должен быть необычайно бдительным в своем уходе и экзаменах. Когда пожилой резидент умирает из-за обезвоживания, ошибок при приеме лекарств, зараженных язв в кроватке или злоупотреблений, которым разрешено продолжать беспрепятственно, чувство предательства может быть иммунным. Вы могли бы достойно заработать значительную сумму, установив противоправный судебный иск против дома престарелых и его сотрудников.

Медицинская халатность, ведущая к противоправной смерти, лучше всего понимается в контексте каждого индивидуального центра помощи. Независимо от причины и количества факторов, результат неизбежно душераздирающий. Тем не менее, если вы сохраняете опытного адвоката по противоправным смертям, вы должны иметь возможность проводить справедливое и соответствующее урегулирование вашей потери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *