У талантливых и трудолюбивых людей нечего бояться

«Талантливым и трудолюбивым нечего бояться», в соответствии с Домиником Раабом, консервативным депутатом в Великобритании. В недавнем интервью BBC HARDtalk он защищает свою книгу в соавторстве с четырьмя другими консервативными депутатами, в которых излагается более правильный курс для Консервативной партии в Великобритании.

Просочившийся фрагмент из книги заявил, что «британцы являются одними из худших бездельников в мире. [They] работают среди самых низких часов, рано уходят на пенсию и [have low]. Более заинтересованы в футболе и поп-музыке музыка ».

Пять депутатов сделали бы все услуги, сначала проверив их факты. На самом деле, британцы имеют одни из самых продолжительных рабочих часов в Европе и уходят на пенсию позже, чем люди в большинстве других европейских стран.

Кроме того, они явно покупают в установленном догме, что более продолжительное рабочее время, позже выход на пенсию и меньше праздников вытащит нас всех из финансового кризиса. Однако быстрый взгляд на фигуры показывает другую картину.

Самый продолжительный рабочий день: Австрия, Греция и Великобритания.

Данные, собранные в 2011 году Управлением национальной статистики Великобритании и Евростата, показывают, что Великобритания занимает третье место с точки зрения продолжительности рабочего времени для рабочих мест в полном объеме среди стран-членов ЕС. Многие люди также будут удивлены, увидев Грецию на втором месте. Германия занимает лишь 8-е место после Португалии и Кипра.

В нижней части списка и довольно далеко от среднего по ЕС, мы можем найти такие страны, как Дания, Финляндия, Люксембург, Швеция и Нидерланды.

Наивысшая производительность: Люксембург, Нидерланды и Бельгия.

При просмотре производительности в час появляется другая картина.

Великобритания скользит на 13-е место, а Греция граничит с нижним концом списка на 19-м месте. Люксембург, Нидерланды, Бельгия и Франция занимают 4 места, а Германия — 6-е место.

Самый низкий возраст выхода на пенсию: Австрия, Франция и Люксембург

Аналогичным образом, при рассмотрении данных, собранных по эффективному пенсионному возрасту в странах ОЭСР (составлено ОЭСР и «Экономистом»), Япония и Швеция самый высокий пенсионный возраст в 2010 году, тогда как Австрия, Франция, Люксембург и Бельгия имели самый низкий эффективный возраст выхода на пенсию. Греция и Португалия имели значительно более высокий возраст выхода на пенсию, чем Германия. Соединенное Королевство далеко не является страной с самым эффективным пенсионным возрастом.

Таким образом, заставляют людей работать долгие тяжелые часы, пока старость не умудрит работу, выходящую из кризиса? Должны ли мы вернуться к условиям работорговли, например, в Индии и других странах, Доминикан Рааб, похоже, так высоко ценит?

Факты и цифры, извлеченные из Guardian Datablog и веб-сайта ОЭСР .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *