6 Характеристики льва, которые следует учитывать для собственного лидерства

В качестве лидера есть определенные качества и характеристики львов, которые вы можете счесть полезными для себя и своей «гордости». Давайте попробуем потратить несколько минут, чтобы исследовать их и, как и все метафоры, мы не будем бить этого до смерти.

1. Protective

Вам не нужно смотреть очень много шоу Discovery Channel о львах, чтобы увидеть, насколько они очень защищены — территории, сами, их молодые и т. Д. Насколько вам львиным, что вам нужно защищать? Защищать себя? Ваши деньги? Ваши дети? Твой партнер? Ваш супруг? Ваш бизнес? Ваши коллеги? Твоя позиция? Ваши убеждения? Итак, что вам нужно защищать?

2. Храбрый

Будучи похожим на льва, вы храбры и смелы. Естественно, вы выбираете, когда и где быть смелым против робкого, мужественного и трусливого. Мы все делаем выбор каждый день. Ищите возможности сегодня и каждый день, когда вы можете быть храбрыми. Это имеет значение, как для вас, так и для других.

3. Готов бороться

Хм … мы знаем, что львы будут сражаться, когда потребуется. Они не выбирают боев, а потому, что они готовы защитить свою пищу, своих товарищей, их территорию и т. Д., Они будут сражаться, если необходимо. Для чего вы готовы бороться?

Многие читатели — родители, и я предполагаю, что многие родители будут готовы бороться за своих детей. Или, может быть, вы профессор, который готов сражаться, когда вы видите, что других преподавателей подвергают издевательствам. Возможно, вы учитель, который борется за конкретных студентов, которым нужна ваша «защита».

Что это для вас? В самом деле. За что вы готовы бороться? Единственное:

4. Охотники

В настоящее время много людей обеспокоены финансовыми проблемами. Кто-то недавно написал мне, что она подслушала девочек из средней школы в ванной в кино, рассказывая о том, как им нужно придумать способы заработать деньги, потому что после того, как законодательная власть закончилась, их родители не смогут их отдать деньги для фильмов. Вы можете быть одним из людей, которые «охотятся» за деньгами. Вы можете искать его для своей личной ситуации, или вы охотите деньги на проекты на работе или на нужды сообщества и т. Д.

. Но что еще мы охотимся на львов? Вы можете описать это так:

  • Храбрость, чтобы найти то, что действительно делает меня счастливым
  • Храбрость игнорировать то, что чувствуют другие, и найти свой собственный успех
  • Храбрость, чтобы осмелиться внести драматические изменения в путь моей карьеры, который также изменит мою личную жизнь … и наоборот

Что вы охотитесь? И точно так же, как лев в Саванне, вы можете или не можете его найти, но вы охотитесь независимо.

5. Члены группы (часть гордости)

6. Одинокие в большой схеме вещей

Последние две части — часть группы (то есть гордость), а также несколько одиночка в большой схеме вещей — давайте подумаем об этом вместе.

Как человек, который ищет способы оставаться позитивными, независимо от того, насколько сумасшедшие вещи вокруг нас, нам нужно, чтобы мы оба рассматривали себя как часть гордости — команда — семья — группа — ассоциация — сообщество — или как бы там вы ни называли это , Мы должны сознательно собрать нашу группу — маленькую или большую — которая поможет нам в нашем — если я смогу использовать это слово — выживание. Львы не являются частью гордости без всякой причины. Есть причина. Вам нужна «гордость», если вы хотите «выжить» в своем положительном месте.

И вот другая часть (по крайней мере, как мой маленький мозг считает это), мы также одиноки в более крупной схеме вещи. Я имею в виду, что так же, как львы не болтаются со всеми другими животными, а скорее тусуются — иногда совершенно одни — но, конечно, в основном только с несколькими другими львами, нам также может понадобиться иногда отделяться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *