ESL Vs Двуязычное обучение

После того, что это может показаться на первый взгляд, ESL (английский как второй язык) и двуязычное обучение совершенно разные. Они оба связаны с изучением английского языка, но это то место, где сходство прекращается. В этой статье будут рассмотрены оба типа образования.

ESL

Обучение английскому языку как второму языку основано на том, чтобы довести ученика до скорости на английском языке. Обычно это классы, которые связаны только с темой английского языка и почти всегда выполняются на этом языке. Это, вероятно, самый быстрый способ изучения английского языка, поскольку он требует почти полного погружения на период занятий, заставляя ученика начинать думать на том языке, который он изучает.

Занятия ESL могут быть сданы в аренду один на один, небольшими группами или в надлежащей классной комнате с участием до 50 студентов. В зависимости от языкового уровня учащихся преподаватель будет предлагать инструкции и примеры каждой части речь. Значительная часть ранних уроков обычно включает словарный запас, чтобы помочь ученикам дойти до места, где они могут активно участвовать в дискуссиях.

. Часть ESL-классов настолько популярна, потому что их почти неизбежно преподают на английском языке, заставляя учащихся изучать язык, если они хотят продолжить. Он ориентирован конкретно на изучение английского языка, и никакие другие предметы не участвуют. Однако некоторые студенты испытывают трудности с этим методом полного погружения, потому что они не могут понять достаточно и легко расстраиваться. Это зависит от ученика, но некоторые люди просто лучше подходят для двуязычного обучения.
Двуязычное обучение

В некоторых школах предлагается двуязычное обучение. Обычно это означает, что все классы могут быть взяты на двух разных языках. Это могут быть любые два языка, но один из них часто является английским, а другой — местным. Например, в Гватемале двуязычный образовательный центр будет предлагать занятия, которые преподаются как на родном испанском языке, так и на английском языке.

Двуязычное обучение может быть полезным, поскольку оно позволяет учащимся использовать английский язык в контексте обычного класса. Они будут использовать более широкий диапазон лексики, поскольку они используют ее в науке, истории и математике. Кроме того, для тех, кто испытывает трудности с английской частью курса, всегда есть перевод, чтобы помочь им.

Есть недостатки в этом методе обучения, конечно. Поскольку есть вариант родного языка, некоторые студенты просто не изучают английский. Кроме того, может быть общее замедление в образовании студентов, если они не могут понять инструкции и тесты, которые даны на их новейшем языке. Хотя это может помочь им выучить английский, необходимо учитывать и задержки в других областях образования.

Этот тип позиции лучше всего подходит для людей, которые являются носителями английского языка и которые хорошо владеют местным языком. Обычно не нужно быть на 100% бегло, но вам обязательно нужно будет понять себя.

ESL, как правило, наиболее эффективный метод изучения английского языка для студентов, которые готовы поставить в определенные усилия и работать. Тем не менее, некоторым людям определенно будет легче учиться в двуязычной обстановке, где они могут получить объяснения, объясненные им на их родном языке. Это значительно замедлит процесс обучения, но может быть полезно для студентов, которым необходим дополнительный стимул. Если необходимо, двуязычное обучение может быть предложено вначале, с переходом на более английский язык со временем, а ученик более удобен. Все зависит от ученика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *