M & A Jobs — богатство возможностей ждет вас в корпоративном M & A

Представьте себя сидящим за столом от Стива Джобса и попросив оправдать ваше последнее стратегическое приобретение на сенсорном экране. Это может показаться мечтой, но она не выходит за рамки возможностей. В яростной битве с Google Apple подбирает темпы своих приобретений. В прошлом году Apple купила своего первого специалиста по слияниям и поглощениям Goldman Sachs & Адриан Перика. К другим мобильным мобильным игрокам относятся Nokia и Rim.

Молодые инвестиционные банкиры чаще всего видят перспективы в корпоративном M & A. Поскольку инвестиционные банки готовятся к более агрессивному периоду найма, корпоративные слияния и поглощения могут предоставить неоценимый опыт. Как подтверждают последние новостные сообщения, инвестиционные банки впервые нанимают на работу Уолл-Стрит, которые могут сразу добавить стоимость. Вы можете потерять работу на работе из-за своего опыта, но почему бы не работать с этими профессионалами сезона на другой стороне сделки?

Корпоративные M & A jobs предоставляют возможность работать с опытными инвестиционными банкирами, а не судить их за рабочие места, которые они будут преследовать после вашего бизнеса. Они с большей вероятностью будут рассматривать вас и рассматривать вас как колледж, сидящий напротив них, в комнате для заседаний — даже если вы просто делаете заметки для своего босса, — чем летняя подлодка, выполняющая работу по заключению сделок.

После рецессии многие компании достигли предела с точки зрения органического роста, имея рационализированные операции за счет сокращения затрат и повышения эффективности. Они скудны и ищут возможности роста через приобретения. Департаменты корпоративного финансирования предоставляют огромный опыт. Вы можете столкнуться с условиями кредитования коммерческих банков, работая над предложениями по ценным бумагам, а также приобретать и лишать бизнеса.

. Рабочая культура в Apple или Google, или любое прогрессивное рабочее место сегодня, будет значительно отличаться от длинных смен, внесенных в инвестиционные банки. Google даже позволит вам работать над своими собственными проектами в течение небольшого процента времени, хотя, если это не связано с тем, чтобы помочь финансовому финансированию поиска в следующей игре, ваше владение может быть сокращено.

Средний размер сделки меньше, но все больше делается, поэтому вам нужны отделы корпоративного финансирования. Не отступайте от позиций начального уровня. Открыты позиции ассистентов и аналитиков. Существует неограниченный потенциал для использования растущего рынка слияний и поглощений. По данным PriceWaterhouse, в первом квартале 2010 года сделки по слияниям и поглощениям составляли 16 миллиардов долларов, что составляет 344 сделки против 21 в то же время по сравнению с предыдущим годом.

Подумайте о начале поиска в технологическом секторе, который сегодня является самым активным слиянием и поглощением. Это может быть очень весело. Технологии облачных вычислений, мобильных устройств, игр и виртуализации поглощаются. Ресурсный сектор также активен. Не упускайте из виду финансовые услуги. В запасе, полной экспертов по слияниям и поглощениям на Уолл-стрит и располагающихся в хорошем состоянии, чтобы извлечь выгоду из бум M & A, бутик-банки приобретают бутик-банки. Если вы ищете корпоративную позицию по слияниям и поглощениям, вы можете приземлиться на свою мечту в инвестиционном банке в конце концов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *