Динамичная индийская еда

Даже мысль, делает мой рот водой. Любой вегетарианец согласился бы с тем, что индийская пища — это не что иное, как небеса, когда она касается их вкусовых рецепторов. В то время как разные части Индии известны своими индивидуальными культурными особенностями, они также известны своими отличными ароматами и кухнями. Если хакраты Гуджарата и дхоклас сделают идеальную легкую здоровую закуска, кашмирский дум-алу может разбудить твои чувства своими разнообразными специями. Раджастхан самый популярный; daal-baati-choorma — это блюдо с непреклонным вкусом и уверенностью, которое может смести вас с ног с непревзойденным из мирового опыта.

Когда в вопрос попадают личные фавориты, я добавляю, что южноиндийская кухня просто неотразима. Dosa и kesari bhaaths всегда были фаворитом всего времени среди большинства вегетарианцев, с которыми я сталкивался. Тем не менее, bisi-bele bhaath, puliyogre и aviyal часто были причиной того, что весы стреляют каждый раз, когда я возвращаюсь к весовой машине после чрезмерно снисходительного южно-индийского вкуса. Как я мог забыть упомянуть о удивительных Lucknowi и Hyderabadi biryanis, которые обычно представлены в запечатанном глиняном горшке, чтобы сохранить их аромат и аромат!

Нахождение вегетарианской пищи из Индии никогда не заставит вас почувствовать себя свободным от выбора. В каждом индийском государстве имеется более 25 аутентичных вегетарианских блюд, которые не только отличаются по своим основным ингредиентам, стилям подготовки и представлением, но также обеспечивают полноценную еду со всем питанием, которое требует организм человека. Высокий по вкусу, высокий по стилю; высокий уровень питания и всегда выше ваших ожиданий! Это индийская вегетарианская пища для вас!

Будучи полным гурманистом, которым я являюсь, для меня почти невозможно не пойти, пока я вижу мир, самый вкусный, липкий и аппетитный блюдо, tandouri food. Вырезав нишу для себя через границы Индии, где развивался этот инновационный стиль кулинарии, еда tandouri стала фаворитом почти каждого гурмана с опытными вкусовыми рецепторами.

Мягкий аромат восхитительной пищи танддури, когда он готовят, часто создает след, который способен магнитно вытащить меня после того, как все мои чувства спали. Если творожные любимые творожные блюда, такие как паштет-шаш-кебаб и панир-тикка с лимоном и хороший спрей из смешанных специй, более чем часто дают жизнь моим умирающим вкусовым рецепторам, кети-кебаб сделал больше, чем это. Непревзойденные специальности tandouri, которые умело приготовлены после маринования в различных провалах, таких как чили и мята в течение почти 24 часов, сохраняют целый спектр вкусов, которые могут уйти от гипноза с каждым укусом.

Будучи индийцем в аромате, тандурская кухня часто более пряна, чем другие блюда с бесконечным списком ингредиентов, которые добавляют в этот уникальный вкус каждому блюду tandouri. Барбекю в индийской глиняной печи над небольшим огнем, еда tandouri всегда размещается в индийском соусе или чатни. Chutney, сделанный из смеси трав, таких как базилик, мята и кориандр, столь же показательен для тандюри, как соль для любого другого блюда.

Не вегетарианские деликатесы, такие как шафран с ароматизированным решми-кебабом, чесноком и лимонным соком маринованной рыбы тиккой и экзотическими креветками-тандури, являются отличными мечами, но все же, возможно, не могут победить йогурт-маринованные куриные шашлыки. Тандури-цыпленок или шашевые шашлыки, в частности, были сделаны для навабов Индии в исторические времена. Ранее приготовленные только на королевских кухнях Моголов, рецепты этих деликатесов были тщательно охраняемы в прошлые дни, когда Индией управляли члены королевской родословной.

Если Индия все о культурном разнообразии, цвете и роялти, еда tandouri является прекрасным доказательством ее богатства. Он имеет право создавать атмосферу, которая является рай для некоторых и, безусловно, аппетитной для всех. Итак, голодны ли вы или нет, еда tandouri, скорее всего, найдет путь к вашему желудку!

. Индийская еда смешивалась с вторжением и династиями с течением времени от местных к мировым правителям с востока на запад, которые привлекали ее великолепную динамичную культуру и традиционное наследие на протяжении столетия, которое уходит своими корнями в доисторический период ,

Волшебство связывает географию, привычку к еде с изменением языка только в нескольких милях от Аравии до Трипуры на Дальнем Востоке до Гималаев до южной части Индиары. Кухня действует как клей к различным убеждениям и социальной структуре, задним костям к индийской демократии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *