Как новые налоговые законы могут повлиять на ваши финансы

Налогоплательщики (и налоговые специалисты) сталкиваются с уникальным набором проблем, поскольку ноябрьские президентские выборы приближаются к концу года и планируются на конец года. Если Конгресс и Белый дом не будут действовать до 31 декабря, льготы по сокращению налоговых льгот в Буше истекут, а также различные налоговые льготы по бизнесу и инвестициям, повышая ставки подоходного налога до уровней, которые были в последний раз замечены в 2001 году.

К сожалению, наши нынешняя политическая и законодательная среда лишь усиливает неопределенность, поскольку республиканцы и демократы одновременно не решаются действовать, пока не узнают, кто займет Белый дом в следующем году. Этот политический тупик в сочетании с хрупкой экономикой и возможностью повышения налоговых ставок многими назывался Taxmageddon. Так что это значит для налогоплательщиков? Как повлияет сезонный период подачи заявок на 2012 год и какой подход налогоплательщикам потребуется для налогового планирования в 2013 году? Наш лучший совет — информировать вас о возможных изменениях, которые могут повлиять на ваш бизнес и вашу личную налоговую позицию.

Пребывание в Знании

Многие льготные налоговые льготы истекли в конце 2011 года. Ни один Конгресс не перемещает и не принимает обратные изменения к 31 декабря, многие налогоплательщики будут затронуты следующими истекшими положениями при подаче заявки их налоговые декларации в 2012 году. Исторически сложилось так, что многие из этих временных положений были расширены, но в этом году нет никакой гарантии, что Конгресс примет меры вовремя.

1. Увеличение альтернативного освобождения от минимального налога (AMT Patch),

2. Вычет государственного и местного налога для предметных заявок,

3. Вычет для PMI (страхование премиальной ипотеки) для предметных заявок,

4. Предоставление бесплатных выплат ИРА за благотворительные взносы (для лиц старше 70 лет).

Еще одна часть положений истекает к концу 2012 года, и незаконно, что Конгресс рассмотрит эти положения до выборов президента. IRS предупреждает, что изменения в законодательстве в конце года вносят административный кошмар и часто приводят к задержкам подачи заявок. Хотя налогоплательщики (и IRS) остаются обнадеживающими для налоговой реформы, мы, возможно, не видим прогресса до конца декабря, что делает налоговое планирование практически невозможным. Истекающие положения включают следующее:

1. Сокращение налогов в эпоху Буша в отношении предельных ставок подоходного налога,

2. Снижение ставок налога на дивиденды и долгосрочный прирост капитала

3. Условия освобождения от брака,

4. Расширенные возмещаемые кредиты по налогу на детей, усыновлению и кредиту на получение дохода

5. Моратория на поэтапный отказ от подробных вычетов,

6. Снижение налога на заработную плату, что сократило долю служащего в налогах на социальное обеспечение на два процентных пункта и

7. Разнообразные ранее расширенные положения о временном налоге (налоговые продлеватели), которые затрагивают людей, предприятия, благотворительные организации, энергию, развитие общин и помощь в случае стихийных бедствий.

Что нового в 2013 году

В ожидании отсутствия того, что произойдет с просроченными и истекшими налоговыми положениями, недавнее постановление Верховного суда о поддержке Закона о доступном уходе повлияет на налогоплательщиков начиная с 1 января 2013 года. Это решение требует, чтобы все американцы приобрели медицинскую страховку или заплатили штраф в 2014 году. Для финансирования этого мандата в области здравоохранения в 2013 году будут действовать следующие два пункта.

Увеличение налога на медицинское обслуживание : Начиная с 2013 года налогоплательщики с более высокими доходами будут облагаться дополнительно 0,9% налога на заработанный доход. Налоговые заявки на доходы, превышающие заработную плату одного человека и доходы от самостоятельной занятости, превышали 200 000 долл. США, или супружескую пару, превышающую 250 000 долл. США. Никакой работодатель не соответствует, поскольку это увеличение налога полностью оплачивается сотрудником или индивидуальным предпринимателем. Будет удержание работодателя, но если вы являетесь самозанятым, вам нужно будет построить это в своих квартальных налоговых оценках.

Увеличение налога на инвестиции : начиная с 2013 года, люди с более высокими доходами с чистым инвестиционным доходом будут облагаться налогом на 3,8% из менее двух сумм: чистый инвестиционный доход или превышение налогоплательщика с скорректированным скорректированным валовым доходом более чем на 200 000 долл. США / 250 000 долл. США. Чистый инвестиционный доход включает в себя проценты, дивиденды, аннуитеты, роялти и доходы, доходы от пассивного бизнеса, прирост капитала и другую чистую прибыль от продажи имущества.

Итак, что теперь?

Итак, что все это означает для вас как налогоплательщика и как это повлияет на ваше налоговое планирование на 2012 и 2013 годы? Угроза Taxmageddon реальна и, вероятно, затронет каждое американское домохозяйство, независимо от дохода. Важно, чтобы каждый налогоплательщик понимал, что результаты президентских выборов в сочетании с изменениями налогового законодательства влекут за собой туманное и непредсказуемое будущее. Сегодня из-за этой неопределенности ваш доверенный налоговый консультант может не иметь ответов на все ваши налоговые вопросы и налоговые проблемы.

Принимая наиболее консервативный подход к планированию, предполагая, что все законы истекают или не будут продлены, может привести к тому, что вы заплатите больше, чем необходимые расчетные налоговые платежи, или чтобы удержать слишком много федерального налога с вашей заработной платы, принимая больше агрессивный подход может привести к беспрецедентным налоговым обязательствам в конце налогового года, а также к дополнительным санкциям. Приняв подход средней точки, вы можете перейти к одному из вышеупомянутых затруднений. В конце концов, все сводится к тому, чтобы быть гибким и «оставаться в курсе», чтобы какой бы то ни было результат, вы готовы, готовы действовать быстро и можете принимать образованные решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *