Остановите свое содержание так мало и достигните чего-то большего, чем то, что у вас есть

Вы не должны играть в малые

. В жизни человека наступает момент, когда их мечты о детстве испаряются в пустоту, навязанные потребностям повседневной жизни.

Если это описывает вас, есть тенденция играть немного, а не достигать чего-то большего.

Я испытал это на ранней стадии своей карьеры, когда мои проблемы поглотили меня до такой степени, что она стала частью моей идентичности. Вы чувствуете, что боксер толкнул веревки, и ваша единственная форма защиты — отступить, пока вы не найдете мотивацию к выздоровлению. Многие успешные люди были в этой ситуации, в том числе Дж. К. Роулинг, поэтому нечего стыдиться.

Спектакль психолог Стэн Бичем пишет в Elite Minds: Создание конкурентного преимущества: «Верования контролируют биологию, биологию контролирует поведение, а поведение определяет успех ».

На каком-то уровне вы знаете, что вы не должны играть на малом. Часть вас признает ваш потенциал, но что-то мешает вам достичь этого. Люди борются годами, прежде чем, наконец, осознав боль и разочарование, не стоят того, и в этот момент они сдаются. Тем не менее, я призываю вас не действовать импульсивно и не считать ли ваш выбор единственным выбором. Часто существуют другие варианты, которые могут включать в себя поворот в другом направлении для достижения ваших целей.

Исследовательские эксперименты на животных показали, что, когда их источники пищи ограничены, они перестают чистить пищу и сдаваться. Их фаталистический мозг считает, что пища не хватает, и они согласны с этим результатом. Мы все это делаем и сдаемся, когда подходим к нашим пределам. Хотя, если мы останемся на расстоянии, мы развиваем наш самый большой личный рост.

«Почувствуйте свои побуждения и оттолкните их, по крайней мере, дважды, прежде чем сдаваться», — пишет Питер Холлинс в «Наука о выходе из вашей комфортной зоны» : Как жить без страха, использовать возможность и каждый день запоминать .

. Вы настолько сильны, насколько уровень вашего личного роста. Чтобы приравнять это с точки зрения метафоры фитнеса, вы можете только поднимать тяжести, пропорциональные физическому обучению, которое вы претерпели. Если вы часто тренируетесь, скорее всего, вы станете тяжелее, потому что вы тренируетесь и тренируетесь.

Ваша умственная и эмоциональная отказоустойчивость функционирует в том же отношении, поскольку жизненные проблемы помогают вам выработать отказоустойчивость.

Те, кто устойчив, остаются в игре дольше

. Вызовы и неудачи не предназначены для того, чтобы победить вас, но продвинуть вас. Тем не менее, я понимаю, что после многих лет поражений он может сокрушить ваш дух, и его легче отказаться, чем риск дальнейших неудач и разочарований.

Честно говоря, у меня нет ответов. Я не могу сказать вам, каков правильный ход действий; только вы узнаете. Тем не менее, важно не обескураживать неудачей при достижении цели или мечты, поскольку сама провал означает разные вещи для разных людей.

«Рост приходит в точку сопротивления, мы учимся, подталкивая себя к внешнему миру наши способности », — объясняют авторы Брэд Штулберг и Стив Мэгнес в . Пиковая производительность: поднимите свою игру, избегайте выгорания и процветайте с новой наукой о успехе .

Для человека с фиксированным сбоем мышления удар по их самооценке, но для человека с ростом мышления, это возможность улучшить и найти новые способы преодоления своих препятствий. Тот же отказ, но разные ответы.

Кто прав, а кто не прав?

Ни.

У каждого человека есть другое мышление, которое решает их исход. Те, кто устойчив, остаются в игре дольше и используют свои внутренние средства для достижения успеха.

Я тренировал клиентов, которые много лет отказывались от своей цели или мечты. Именно в этот момент начался их самый большой прорыв. Возможно, все эти годы упорства наконец окупились. Это был министр девятнадцатого века Генри Уорд Бичер, который однажды сказал: «Самый лучший успех приходит после их величайших разочарований».

Никто не знает, что ждет в будущем, поэтому ваш единственный гид — вы можете терпеть повторные поражения и разочарования и все еще преследуйте свою мечту.

Рассмотрите совет американского академика и психолога Анджелы Дакуорт, который пишет в Грит: Сила страсти и настойчивости: «Многие из нас, похоже, прекращают то, с чего мы тоже начинаем рано или слишком часто. Даже больше, чем усилие, которое создает серьезный человек в один день, важно то, что они просыпаются на следующий день, а затем готовы готовиться к этой беговой дорожке и продолжать идти ».

Я знаю одну вещь наверняка: не соглашайтесь на меньшее, чем вы способны, но стремитесь к чему-то большему.

Некоторые из вас, читающие это, могут идентифицировать это сообщение, потому что оно резонирует с вами на более глубоком уровне. Для других, в конце их троса, сообщение может быть не более чем тривиальной болтовней.

То, что я хочу передать независимо от того, где вы находитесь в своем путешествии, — НИКОГДА не соглашайтесь на меньшее. Если вы согласитесь на меньшее, вы получите меньше, чем вы заслуживаете, и убедите себя, что вы правы, чтобы получить его.

Разрабатывайте мощное видение того, что вы хотите

Я вспоминаю отрывок, который отец часто использовал для взросления : «Не говорите мне о своих проблемах, если вы не потратили недели, пытаясь решить их сами». Этот совет повторился в моих мыслях десятилетиями и стал моим мотиватором. Не оставляйте его другим или внешним обстоятельствам, чтобы мотивировать вас, потому что вы будете каждый раз подводиться. Он должен исходить из вас.

Сгладьте свои проблемы, пока не решите их или не найдете решение. Проблемы не являются признаками остановки, они сообщают вам, что для их преодоления требуется больше работы.

«Лучшая форма доверия — это уверенность в достижении успеха», — заявляет автор Ларри Вейдел в Последовательный победитель: 5 действий по созданию Ваш цикл успеха .

Итак, рассмотрите свои проблемы и разработайте песчинку, чтобы проталкивать их, а не отступать в отставку.

Где вы сейчас находитесь в своей жизни?

Не могли бы вы сыграть

Готовы ли вы играть больше, даже если это означает повторные неудачи и неудачи?

Вы должны задать себе эти вопросы, чтобы решить, хотите ли вы поставить себя на линию или согласиться на Меньше. И это нормально, если вы довольствуетесь тем, что получаете меньше, до тех пор, пока вы не сожалеете позже.

Если вы не достигли успеха, которого заслуживаете, и собираетесь отказаться от него, вы пожалеете об этом через несколько лет или десятилетий отсюда?

Только вы можете ответить на это, но вы должны выделить время, чтобы обнаружить свою мотивацию для достижения своих целей.

Это факт, если вы не знаете, что хотите, вы получите то, вы, и это может быть не в ваших интересах, утверждает автор Ларри Вайдель: «Победители знают, что если вы не поймете, что хотите, вы получите любую жизнь, которую вы будете».

Ключом является разработка мощное видение того, что вы хотите, и держите этот образ в своем уме. Воспитывайте его каждый день и дайте ему жизнь, предприняв целенаправленные действия по отношению к нему.

Видение + желание + посвящение + терпение + ежедневное действие приводит к поразительному успеху. Готовы ли вы совершить этот образ жизни или прыгнуть с корабля при первом признаке неудачи?

Меня удивляет, когда я читаю вопросы, написанные тысячелетними романами о Кворе, которые спрашивают, как они могут стать богатыми и знаменитыми или следующим Элоном Муском , Успех — непостоянная и длинная игра с максимумами и минимумами. Точно так же нет никаких заверений, даже если вы ночная сенсация, выдержать ее надолго, особенно если у вас нет умственных и эмоциональных средств, чтобы вынести ее.

Брендон Берхард заявляет в Высокопроизводительные привычки : Как Чрезвычайные люди становятся таким образом : «Будьте более преднамеренными в отношении того, кем вы хотите стать. У вас есть видение за пределами ваших нынешних обстоятельств. Представьте себе ваше лучшее будущее и начните действовать как этот человек сегодня».

Это означает, что вы должны полагаться на одну истинную константу в вашу пользу: ваше личное развитие. Чем больше вы растете, тем больше вы получаете с точки зрения финансовых ресурсов, статуса, успеха — простых. Если вы оставите его на внешних условиях, чтобы диктовать свои обстоятельства, вы бросаете кости в свое будущее.

Итак, сделайте преднамеренным то, что вы хотите от жизни.

Примите в этом участие.

Воспитывайте свои мечты.

19659003] Сосредоточьтесь на своем развитии, и если вы хотите сдаться, узнайте, что у вас есть, прежде чем решиться.

Потому что, уверяю вас, кто-то там сейчас работает больше, чем вы, читает больше книг, меньше спал и жертвует все они должны реализовать свои мечты, и это может оспорить ваше.

Не оставляйте свои мечты на случай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *