Предназначен для целей

Цель создает существование всего, что мы видим. Существо, которое существует, существует из-за его цели. Цель должна быть выполнена, и поэтому все построено так, чтобы существовать как средство, посредством которого цель исполнена, что без цели ничего не будет. Все построенное было сделано с целью в виду, что означает, что цель делает вещи, которые мы видим возможными. Это довольно убедительное понимание, потому что с этим понимаем, что мы можем полностью осознать причину, по которой вещи сделаны по-другому, почему обувь не похожа на самолет из-за их разницы в цели, которая создала навязчивую разницу в изобретении. [19659002] ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА

Наблюдение за жизнью, живущей без открытия цели, является одним из самых тревожных взглядов на наблюдение. Мы живем в замешательстве, когда отказываемся раскрывать нашу цель, отказывая себе в возможности жить жизнью, полной всего, что только для нас. Мы существуем, чтобы служить цели, именно в служении этой цели мы действительно живы и поэтому не осознаем своей цели — существовать без жизни. Все, что живет вне его цели, становится бесполезным для себя, а другие, как обувь, если оно выходит за пределы его цели, оно становится бесполезным, бесполезным, потому что его потенциал не используется, и он никоим образом не нужен в месте за пределами его цели. Каждый из нас создается по-разному из-за различной цели, которую мы должны выполнить, и поэтому наш врожденный потенциал отличается. Мы такие уникальные или нет.

БОРЬБА ЗНАТЬ НАШУ ЦЕЛЬ

Существует видимая борьба, которая видна в глазах тех, кто отчаянно ищет после знания своей цели. Он каким-то образом приземлил некоторых людей по маршруту поиска, отложил огонь, который горит для цели. На этом этапе жизни это не все, что входит в лес, который выходит с открытием их цели. Он находится в том же облике, что и люди, которые затрудняют обнаружение нашей цели. Автомобиль и телефон, цель навязчивая, потому что мы видим разницу между ними, и мы понимаем, что наша уникальная цель делает нас разными, но, глядя извне себя, мы похожи друг на друга, и это оставило нас с борьбой, которая привела многих умереть, не выполняя своей цели.

КАК ЗНАТЬ НАШУ ЦЕЛЬ

Крайне важно, чтобы мы быстро пришли в цель, чтобы более полно жить нашей уникальной жизнью. Знание вашей цели — это решение путаницы, с которой вы сталкиваетесь в своей жизни, зеркало, в котором вы видите место, в котором вы вписываетесь, и ответ на то, почему вы считаетесь уникальным.

Первым шагом является переход к вашему создателю. Цель изобретения заключается в сознании изобретателя, и поэтому, если вы не видите цели вещи, вы спрашиваете того, кто ее создал. Поэтому обязательно идти к Богу того, кто создал нас, чтобы найти свою цель. Искание лица Бога — это открытие цели, и поэтому для изобретателей разум заключается в том, чтобы найти вашу цель. Если вы можете заставить Бога держать вас в своем уме, пытаясь найти его воодушевленно, он откроет вам вашу цель.

Второй шаг — это форма самоанализа. Наблюдая себя изнутри, чтобы увидеть, насколько вы отличаетесь от других, потому что различия являются результатом вашей цели, поэтому в тот момент, когда вы смотрите на то, насколько вы отличаетесь от других, вы открываете глаза, чтобы обнаружить свою цель. Это приводит меня к мысли, что ваша цель — ваша истинная личность, что вы есть не в сходстве, которое у вас есть с другими, а в различиях, поэтому, когда мы пытаемся вписаться в другие, мы ставим под угрозу возможность обнаружения кто мы и не знаем о нашей цели. Те, кто действительно знают, кто они такие, ведут себя по-другому и, если уже не намерены жить, могут легко различить их. Они являются наиболее производительными, влиятельными и эффективными людьми в мире

. Чтобы обнаружить цель, нужно знать, кто вы. Это дает вашей жизни чувство смысла и ответственности, миссию и видение. Целесообразно жить, чтобы выполнить цель того, кто вас сделал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *