Цыплята Ливорна

Цыплята Ливорна — очень популярная порода курицы и являются крупнейшим поставщиком крупных белых яиц. Белые цыплята лихорн могут быть способны выкладывать до 250 яиц в год на одну птицу, и большая часть лихорнов выведена путем инкубации их яиц. Название Leghorn происходит из Италии, и они являются живой и добродушной птицей, поэтому они становятся все более популярными для мелкомасштабного куриного мяса с их небольшими размерами, что делает их более управляемыми, чем крупные птицы. Хотя нужно сказать, что они также могут быть нервной птицей, но как только они поселились в новом доме, они, как правило, успокоятся.

Черный Льегорн не такой хороший слой, как белый Ливорно, но красивая, поразительная птица. Опять черный Лигорн лежал от средних до больших белых яиц. Другие цыплята Ливорна могут быть красными, черными хвостами красными, синими, баффами, колумбийскими, бафф-колумбийскими, серебряными, казначейскими, серебряными и запрещенными. Из-за их возможностей по укладке яиц лигонны являются одной из основных птиц, которые производят коммерческие производственные линии.

Цыплята Ливорна — это также породы, которые являются проворными флаерами и, скорее всего, избегают атаки хищника. Им было известно, что они высоко поднялись на деревьях, что является демонстрацией их инстинктов выживания. Лежорны также будут кормить широко и далеко, а если оставить их свободно, они вполне смогут найти себе еду. Они также являются птицами, где конверсия корма в энергию чрезвычайно эффективна, но все еще удается заложить большое количество яиц. Ливорнс также будет лежать очень хорошо, поскольку они близки к старости, что является еще одной причиной того, почему они так популярны.

Если вы подумываете о том, чтобы иметь своих цыплят, Leghorn — очень хороший слой, и он добродушен, хотя временами немного шумный и сильный. Вам нужно будет убедиться, что, если вы не хотите, чтобы цыплята задавались вопросом, что у вас есть достаточное ограждение, поскольку лихорн является частичным для того, чтобы бродить по всему миру и не любит ничего лучше, чем кормить для собственной пищи. Вы можете либо купить яйца лихорна, либо сами инкубировать, либо вы можете купить цыплят и занять их как свои собственные, есть также возможность покупать более старых птиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *