Важные налоговые вычеты для дневного ухода и ухода за детьми

Это налоговое время — вы готовы? Скорее всего, если вы начали домашний бизнес по уходу за ребенком в 2007 году, вы чувствуете себя очень переполненными своими налогами. Мне знакомо это чувство! Я провел домашний детский сад в течение девяти лет, и налоговый сезон может быть пугающим! Независимо от того, имеете ли вы профессионал, полный налог или вы делаете их самостоятельно, вам нужно знать несколько вещей, чтобы помочь процессу идти более плавно.

Сначала давайте поговорим о проблеме профессиональных налоговых составителей и о том, как это сделать самостоятельно. Какой метод лучше? Я лично использовал оба метода. В первый год, когда мне нужно было подать налоги на мой домашний бизнес по уходу за детьми, я присутствовал на семинаре, организованном коллективом местных сообществ, который специально касался налогов на предприятия по уходу за детьми. Это было очень полезно. Я бы предложил попросить, чтобы узнать, есть ли что-то подобное в вашем районе. Вы можете проконсультироваться с другими медсестрами, местными колледжами или организациями по уходу за детьми, чтобы узнать, может ли кто-нибудь указать вас в правильном направлении. Побывав на семинаре, я решил сделать налоги в первый год. Я чувствовал, что у меня неплохая ручка в ситуации, и профессиональные налоговые составители могут быть дорогостоящими. Я смог получить помощь от IRS через их веб-сайт http://www.irs.gov и по телефону (см. Сайт для телефонных номеров). Для них требуется некоторое терпение, потому что иногда удержание длительное, но когда вы получаете помощь, это замечательно! В первый год я сделал свои налоги старомодным способом … на бумаге! Я закончил их на бумаге в течение нескольких лет.

Несколько лет в моем дневном бизнесе я выбрал для меня полный набор моих налогов, в основном из-за некоторых предметов, которые нужно учитывать в наших личных налогах, которые мы не были уверены как обращаться. Я с облегчением узнал, что у меня очень хорошая работа с моими бизнес-налогами! Бухгалтеру удалось найти еще несколько выводов, которые я не утверждал, что оказалось очень полезным. После этого года я решил вернуться к своим собственным налогам, но решил использовать одну из налоговых программ. Они оказались проще, чем я думал, они будут, и он-лайн вопрос был очень полезен. Мне понравилось, что я смог подать свои налоги в электронном виде, что значительно сократило мое время ожидания, чтобы получить мой возврат. Я продолжал заполнять свои налоги с помощью компьютерного программного обеспечения на протяжении многих лет моего ухода за детьми. Лично я считаю, что вы можете успешно завершить свои бизнес-налоги самостоятельно, особенно с помощью налогового программного обеспечения, и сэкономить значительные деньги. Было бы полезно, если бы профессионал сделал это в первый год, поэтому вы уверены, что принимаете все отчисления, которые вы должны предпринять. После этого вы можете оглянуться назад на налоги первого года, когда вы их завершаете, чтобы убедиться, что вы их правильно завершите.

Какие удержания вы должны требовать? Одним из самых больших вычетов, которые вы должны регистрировать, является ваш пробег. Это на самом деле одно из выводов, которые я не утверждал, пока у меня не было профессиональных полных налогов. Я узнал, что я пропустил огромную налоговую экономию, не отслеживая свой пробег. Я не совсем понял, на каком пробеге могу претендовать на работу по уходу за ребенком. Я думал, что могу только потребовать пробег для полевых поездок или учебных занятий. Как я ошибался! Домашний провайдер дневного ухода может потребовать проезд для ЛЮБОЙ поездки, в которой ведется работа по уходу за ребенком. Это означает, что каждая поездка в продуктовый магазин, чтобы купить еду для дневного ухода, каждую поездку на покупку предметов искусства или игрушек, каждую поездку в банк для внесения дохода по уходу за детьми, — это деловая поездка, и вы должны отслеживать свой пробег! [19659002] Пробег вычитается из вашего дома в место и обратно. При этом вам нужно быть честным с расчетами пробега. Если в один день вы сначала отправитесь в банк для внесения чеков, а затем отправляетесь в продуктовый магазин, чтобы купить еду, прежде чем отправиться домой, вы не можете подсчитать пробег из дома в банк и из дома в продуктовый магазин. Вам нужно рассчитать пробег от дома до банка, от банка до продуктового магазина и от продуктового магазина до вашего дома, чтобы быть справедливым. Просто, чтобы дать вам пример того, насколько велика сумма вычета может быть … Я живу в сельской местности, поэтому поездка в продуктовый магазин и обратно для меня составляет около 30 миль. Банк еще больше. В среднем году я смог потребовать около 10 000 миль для вычета моего бизнеса по уходу за детьми! Это выходит за 3000 — 4000 долларов за вычет! Я знаю, что вам интересно, что делать, если вы отправитесь в продуктовый магазин, чтобы купить себе еду для вашего бизнеса и продуктов питания для вашей семьи.

Можете ли вы утверждать, что пробег? Абсолютно! Вы все еще там проводите дневной уход, так что пробег вычитается! Я знаю, что ваш следующий вопрос: «Я не отслеживал свой пробег в 2007 году, так что я проиграю на этом выводе?» Не обязательно. Один метод, который я использую для расчета пробега, — это метод получения. Я уверен, что вы сохранили свои квитанции от поездок в магазин. В любом случае, они нужны для целей налогообложения (см. Следующий параграф). Вам нужно вернуться через свои квитанции и создать журнал пробега на их основе. Подсчитайте, сколько раз вы ходили в каждый магазин и записывали его, включая имя, адрес и причину перехода в каждый магазин. Затем вам нужно будет зайти на сайт, например http://www.mapquest.com, и выбрать вариант для поиска маршрутов. Поместите свой начальный адрес (обычно ваш дом) и адрес магазина, в который вы пошли. Затем нажмите на ссылку. Когда в программе перечислены маршруты проезда, она также укажет пробег. Вам нужно будет удвоить пробег, так как программа дает вам только пробег для поездки в место, а не для обратного пути.

Как только у вас есть пробег в оба конца для определенного магазина, умножьте пробег на количество раз вы отправились в этот магазин для дневного ухода в 2007 году. У Voila … у вас есть журнал пробега! Вам нужно будет рассчитать количество раз, когда вы отправились в банк для ухода за детьми, и использовать тот же метод, что и выше, для расчета пробега. Если вы не сохраните все ваши депозитные квитанции, вернитесь в свои регистры чековой книжки, чтобы найти все свои депозиты. Не забудьте включить такие вещи, как пробег полетов, или поездки туда и обратно из школы, если вы заберете детей по уходу за детьми из дошкольного или детского сада. Используя этот метод, вы получите достаточно точный расчет вашего пробега и можете предоставить вам огромный налоговый вычет!

Еще один вывод, на который вы должны претендовать, — это стоимость продуктов питания и предметов снабжения для ухода за детьми. Это еще один огромный налоговый вычет! Существует два способа обработки продуктов питания для ухода за детьми. Вы можете либо делать покупки отдельно для вашего детского питания, чем для продуктов питания для своей семьи, или вы можете делать покупки одновременно и отдельные предметы для детского сада позже квитанции. Лично я не делал покупки отдельно по двум причинам. Во-первых, если вы покупаете продукты, которые будут использоваться для вашего домашнего дневного ухода, то эта еда может ТОЛЬКО использоваться для вашего домашнего бизнеса по уходу за детьми! Это означает, что если ваш сын или дочь захочет взять бар-гранола в школу за закуской, и вы купили их для дневного ухода, вам придется сказать «нет». Я знаю, что это звучит экстренно, но если вы утверждаете, что эти предметы строго предназначены для ухода за детьми, вам нужно оставить их отдельно от пищи для своей семьи. Во-вторых, на самом деле боль в шее делает отдельные покупки для вашей семьи и вашего бизнеса! Это означает либо отдельные поездки в магазин, либо, по крайней мере, отдельные корзины покупок в магазине! Преимущество для покупок по отдельности состоит в том, что вы можете требовать, чтобы каждый пенни, потраченный на питание для ухода за детьми, взимал налоги.

Я решил совершить покупки для своей семьи и моего бизнеса вместе, а не для того, чтобы сохранить питание. Это сделало вещи намного легче в моем доме. Тем не менее, это сделало мою запись для моего бизнеса немного сложнее. Раз в месяц мне приходилось проходить через свои продуктовые квитанции и отмечать предметы, которые, как я знал, не использовались для ухода за детьми, таких как кофе или содовая поп-музыка. Как только я удалил эти предметы из общей суммы квитанции, мне пришлось рассчитать, какие предметы на квитанции были продуктами питания, которые были потребляемыми товарами (например, туалетной бумагой) и которые не потреблялись (например, игрушки). Затем я рассчитал общую сумму для получения каждой из этих категорий и написал ее в верхней части квитанции. Приходите на налоговое время, я рассчитал общую сумму, потраченную на год для каждой из этих категорий. Затем, чтобы правильно рассчитать вычет для каждой из этих категорий, исходя из того, сколько было использовано для ухода за детьми и сколько было использовано для моей семьи, мне пришлось применять формулу временного пространства для каждой категории.

Время -пространственная формула является бесценным уравнением, которое позволяет вам справедливо заявлять о расходах на уход за детьми, исходя из того, сколько часов в году вы проводите в качестве провайдера детских услуг. Уравнение довольно простое. Во-первых, вам нужно рассчитать приблизительное количество места в вашем доме, которое вы используете для своего бизнеса по уходу за ребенком. Вы должны включать все места, которые когда-либо использовались для дневного ухода. Вы должны включить свою основную комнату для ухода за ребенком, и вашу кухню. Но вам также нужно включить ванные комнаты, которые используют дети, обеденная зона, если они едят или занимаются ремеслами, прачечная, так как вы всегда будете мыть одеяла, простыни, полотенца и т. Д., Которые использовались для дневного ухода, в любых комнатах в которые дети дремают, ваш домашний офис, если вы используете его для создания форм и файлов бизнес-документов, и в любом другом месте, которое дети используют. Вам нужно исключить любые комнаты, которые никогда не будут использовать дети, находящиеся в вашей помощи. Будьте справедливы в расчете приблизительного процента вашего дома, используемого в вашем бизнесе.

. Как только у вас есть этот процент, вам нужно выяснить приблизительное количество часов, потраченных в 2007 году на выполнение обязанностей, связанных с вашим бизнесом. Вам, конечно, нужно выяснить количество часов в день, которое вы действительно заботитесь о детях. Вы также должны учитывать приблизительное количество времени в день, которое вы проводите уборка после ухода за ребенком или готовитесь к уходу за ребенком. Затем вам нужно выяснить, сколько дней вы предоставили эти услуги в 2007 году. Затем вы умножаете количество часов в день на количество дней, которые вы предоставили. Это дает вам количество часов, проведенных в вашем бизнесе в 2007 году. Теперь вам нужно выяснить процент часов, проведенных в вашем бизнесе, по сравнению с количеством часов в году. Есть 8760 часов в год. Итак, возьмите количество часов, потраченных на дневной уход, и разделите их на 8760, и это даст вам процент времени, потраченного на уход за ребенком в 2007 году. Наконец, вам нужно умножить процент времени, потраченного на дневной уход, на процент вашего дома, используемого для бизнеса, чтобы найти окончательный процент, который вы можете требовать за расходы, разделяемые вашим бизнесом и вашей семьей.

Это дает вам процентное соотношение времени и времени. Вот пример: предположим, вы решили, что используете свой 80% своего дома для своего бизнеса. Теперь вы тратите в среднем 10 часов в день на свой бизнес, и вы рассчитываете, что в 2007 году вы потратили 200 дней на то, чтобы быть опекуном по уходу за детьми. Умножьте 10 часов в день на 200 дней (10 X 200), чтобы найти, что вы потратили 2000 часов, предоставляя услуги по уходу за детьми в 2007 году. Поскольку в 2007 году было доступно 8760 часов, теперь вы разделите свои 2000 часов на 8760 часов (в 2000 году на 8760), чтобы найти, что вы потратили около 22,8% вашего времени на то, чтобы в 2007 году. Вы можете обойти это до 23%. Для окончательного расчета вам нужно умножить объем пространства, используемого в вашем доме, на количество времени, затрачиваемого на дневной уход, чтобы найти конечный процент, который вы можете требовать. В этом случае вы умножаете процентное использование вашего дома (80%) на процент потраченного времени (23%) (80% X 23%), чтобы получить окончательный процент от 18,4% или 18%, так как мы округлили , Это процент продуктов питания, расходных материалов, коммунальных услуг и процентов по ипотечным кредитам, которые вы сможете предъявить в отношении вашего бизнеса по уходу за ребенком. Расчет занимает несколько минут, но в конце концов он сохраняет большую головную боль. Неиспользуемые предметы, такие как игрушки или кухонная утварь, вычитаются на 100% для вашего бизнеса.

Если у вас есть полный комплект ваших налогов, вы обязательно захотите иметь всю свою информацию с собой на первом собрании. Это избавит вас от необходимости получать информацию о нем позже и может фактически сэкономить вам деньги в сборе налогов. Мой бухгалтер обвинил меня меньше, потому что у нее было меньше работы, поскольку я сделал большую часть подготовки к информации, прежде чем я встретился с ней. Вам нужно будет принести лист, который показывает общую сумму дохода для вашего бизнеса за 2007 год, расчет формулы времени-пространства, список расходов (включая примечание о том, какие из них следует умножить на формулу времени) , журнал пробега и любую другую информацию, относящуюся к бизнесу (например, идентификатор налога, если таковой имеется). Будьте готовы сохранить всю эту информацию с квитанциями, если ваш бухгалтер хочет их увидеть. Не подчеркивайте, если у вас нет всего, что хочет бухгалтер. Вы можете получить их позже, если это необходимо. Если у вас нет всего, чтобы бухгалтерия сообщила вам об этом, но это будет стоить вам больше, поскольку бухгалтеру придется тратить больше времени на подготовку ваших налогов. Будьте настолько подготовлены, насколько сможете, и у вас будет намного лучше и дешевле результаты!

Это только верхушка айсберга, когда дело доходит до подготовки налогов для домашних компаний по уходу за детьми. Это кажется огромным количеством информации, но на самом деле это намного больше. Не сдавайся. У вас есть много ресурсов для получения дополнительной информации, например, IRS, бухгалтера или местной организации. Лучший совет, который я могу дать домашнему воспитателю, должен быть невероятно организован. Храните все свои квитанции, сохраняйте точный журнал пробега, сохраняйте точный доход от записи в книжке и сохраняйте его все доступным. Если вы последуете за этим советом, ваши налоги будут намного проще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *