В сфере недвижимости картина стоит тысячи долларов (часть 1)

Точно так же, как вы не видите большой личности на переполненном полу, потенциальные покупатели жилья не могут найти дома своей мечты, основанные только на словах. Большая фотография может получить ваш дом более перспективных покупателей и, как результат, лучшее предложение или предложение на выбор. Слишком часто агенты и продавцы используют существующие фотографии или делают быстрые фотографии собственности для продажи дома. Фотографии часто появляются либо датированными, либо любительскими, либо просто не показывают главных особенностей дома. В сфере недвижимости покупатели часто ищут причины, чтобы не покупать дом … так что первые впечатления означают все. В следующих сериях блогов я расскажу об основных методах создания ваших фотографий и ПРОДАВАТЬ ваши списки быстрее.

Я ведущий агент по продаже недвижимости в Маклине, штат Вирджиния, и был профессиональным фотографом в течение 10 лет. Помимо фотографирования моих собственных списков в Маклине, Вене и Арлингтоне, я также фотографирую списки для других агентов и продавцов через Северную Вирджинию. Вот несколько советов о том, чтобы делать большие фотографии для продажи вашей недвижимости.

Общий вид

Во-первых, внешний вид. Хотите привлечь покупателей? Будьте привлекательны! Убедитесь, что дом выглядит лучше. Все садовые шланги и мусорные баки были вывезены с места, лужайка и двор были скошены и озеленены, мусор удален со двора, крыша и / или тротуар. Если окрашенные области выглядят изношенными, нарисуйте их! Это может показаться очевидным, но вы были бы поражены тем, сколько фотографий свойств я вижу, где общий вид явно не рассматривался. Вы бы не поехали на первое свидание, не смотря на все лучшее, зачем перечислить дом, когда он не выглядит лучше?

Освещение

Освещение может иметь большое значение в мире. НИКОГДА не фотографируйте дом, когда свет находится прямо над вами или перед вами. Когда солнце находится прямо над домом (обычно с 11:00 до 4:00), вы увидите большие тени, появляющиеся с крыши и окон. Это может быть очень неприятно. Вместо этого сделайте фотографии ранним утром (с 7:30 до 9:30) или поздно вечером (с 17:00 до 19:00). В какое время вы выбираете, должно быть продиктовано тем, где солнце связано с фотографируемой областью. Если дом стоит на восток, вам захочется фотографировать утром. В противном случае вы захотите сфотографироваться днем. Как правило, фотографируйте с солнцем позади вас и через плечо. Если солнце впереди вас, вы либо получите силуэт, либо будете сражаться с бликами на объективе. Еще одна альтернатива — фотографировать вашу недвижимость с пасмурным небом. Преимущество этого в том, что вы получите мягкий, даже свет через изображение с небольшими тенями. Один из отрицательных состоит в том, что у вас будет белое или серое небо. Эта проблема может быть легко устранена путем обрезания изображения или использования Photoshop для рисования в синем небе.

Размещение камеры

Затем возникает вопрос о размещении камеры (то есть, насколько высока камера в отношении к дому). Если камера слишком низкая, дом будет выглядеть как башня, а стороны дома будут кланяться внутрь к крыше. Если камера слишком высокая, дом будет иметь уменьшительный вид, а стороны дома будут течь внутрь к земле. Трюк для хорошего размещения камеры заключается в том, чтобы разделить дом на треть, когда вы смотрите на него через объектив камеры. Представьте себе три горизонтальные линии, когда вы просматриваете свою линзу. Ваша камера должна находиться в средней трети, придавая одинаковое значение нижней и верхней части недвижимости, которую вы фотографируете. Это очень легко сделать с rambler или поднял rambler дома. От двух до трех домов уровня (колониальный, разделенный уровень, раскол фойе, Кейп-Код, Ремесленник или Современный) и таунхаусы потребуются лестницы, чтобы добраться до подходящей точки. Убедитесь, что объектив камеры параллелен лицу дома, в котором вы фотографируете. В противном случае ваше изображение будет распространено.

Состав

Наконец, вы захотите составить свое изображение, чтобы показать величайшие атрибуты свойства или скрыть любые возможные недостатки. Если дом небольшой, встаньте близко и заполните фотографию изображением дома. Свойства недвижимости выглядят больше при сфотографировании. По возможности фотографируйте дом под углом (спереди и сбоку или сзади и сбоку), чтобы обеспечить глубину вашего дома. Если вы хотите показать большой двор дома, отойти от здания и включить больше двора. В следующем блоге я расскажу о внутренней фотографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *