Дикие розы — садоводство

PAPAGENA
FLORIBUNDA / Синоним: & amp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; n-лимоны

& quot; Papagena & amp; принадлежит к группе розовых росписей. Это имя для разноцветных полосатых или пылающих роз МакГреди. Эти розы показывают изобилие мощных, ослепительных цветов, которые распределяются настолько случайным образом, чтобы придать внешний вид их окраски вручную. Партнер Papagena — Papageno, который был сделан коммерчески доступным McGredy в 1989 году. Этот рост постельных принадлежностей не был таким высоким, достигая высоты около 50-70 см (20-28 дюймов), и был одет в темно-красный / кремово-белый. Чтобы максимизировать эффект этих сильных цветений, растение в сочетании с сдержанными монотонными растениями, которые лучше всего будут поглощены цветовым спектром, или растение с одним другим контрастным цветом, таким как синий, в дополнение к ним.

RHAPSODY IN BLUE # 19659002 FLORIBUNDA

Желание разводить синие розы было поиском каждого садовника с древних времен. Цель все еще жива, ближайшие ближайшие заводчики пришли, чтобы изготовить розовато-лиловые или сиреневые розы. «Рапсодия в синем», доступная из кордов, отображает «голубые» до сих пор, и на высоте более 1 м (3 фута), он выглядит привлекательно, как кустарник, установленный в задней части клумб. Большинство других так называемых синих сортов можно найти в гибридных категориях Tea, Floribunda или patio rose. Одно исключение — Veilchenblau & (синонимы: Blue R & B; Blue Rosalie, Violet Blue), широкоплечий альпинист, который, как и в Rhapsody in Blue & # 39 ;, исчезает до серого фиалка, теряя свой драматический эффект на расстоянии.

& gt;
ГИБРИДНЫЙ ЧАЙ / Синоним: Blanche Pasca.

Эта экстравагантно цветущая роза дает тонкие высокоцентрированные почки зеленовато-белого оттенка, которые являются переносится отдельно или вместе с несколькими боковыми почками на стеблях. В июне они открывают свои большие двойные, кремово-чисто-белые цветки Постепенно внешний рефлекс на лепестках, а на увядание берут блюдцеобразную, довольно плоскую форму. В целом, цветы сохраняются очень хорошо и редко страдают от дождя. Deadhead, как только цветения сопровождаются, и новые, более сильные цветения будут формироваться. & # 39; & # Pascali 39; розы 35 см (14 дюймов) друг от друга.

EVENING STAR.
Синоним: Jackson & Perkins Rose Evening Star & # 39; / HYBRID TEA

Вечерняя звезда, планируемая в постели перед террасой, будет радовать в течение многих дней, но в спокойные летние вечера в сумерках его ослепительные белые цветки и прекрасный аромат непременно зачаруют , В июне цветки раскрываются в виде спирали из длинных желтоватых заостренных почек, чтобы раскрыть изящно взъерошенные лепестки. В то время как некоторые из них могут появляться на стеблях одновременно, они имеют оптический вид в рукопашном бодре и цветках очаровательных крошечных букетов, сидящих на большой, темно-зеленой глянцевой листве. Хотя Вечерняя звезда & quot; цветёт в изобилии, его красота имеет эфирное качество, так как оно не преуспевает в дождь. В продолжительную влажную погоду его цветки падают и становятся мумифицированными. После начального периода цветения, особенно в конце лета, на него часто влияет черное пятно.

PEACE
ГИБРИДНЫЙ ТЕА / Синонимы: Глория Деи, г-жа А. Мейленд, Gioia & & # 39; Fredsrosen & # 39;
& # 39; Беке & # 39;

& # 39; Мир & # 39; вероятно, самая известная роза в мире и с более чем 100 миллионами продаж — также самая посаженная роза всех времен. Летом 1939 года, когда он впервые был впервые представлен на розовых полях Meilland и назван «Mme A. Meilland», он уже получил самую высокую оценку. Хотя вскоре началась Вторая мировая война, она была доставлена ​​в Германию, где она называлась «Глория Деи», а в Италию, где они назвали ее «Gioia», когда война была над ним называлось «Мир». В Соединенных Штатах. Во всем мире он произвел заклинание, с его изменяющейся окраской и формой пиона его цветения. Для его заводчика это был успешный прорыв в достижении здорового гибридного чая, и мы открыли ренессанс в гибридном разведении чая.

ELINA
Синоним: Peaudouce & # 39; / HYBRID TEA

Элина. имеет интенсивные пятнистые расцветки, в основном, на длинных, мощных, прямых стеблях. Они открываются из остроконечных желтых почек и сохраняются очень хорошо. Они представляют собой пастельный оттенок примулы желтого цвета в центре, исчезающий до слоновой кости, когда внешние лепестки могут сильно отражать. Это придает цвету, его размеру, ароматный лакомство и способность сочетаться с почти всеми другими цветами цветка, даже самые индивидуальные, что возможно с ярко-желтыми цветами. Более того, Элина ценится за его обильное цветение и красивую, красивую, устойчивую к болезням листву. Растение 35-40 см (14-16).

BANZAI
ГИБРИДНЫЙ ТЕА / Синоним: Spectra # 19659003] Набор цветочных клубов с группами Banzai & Кажется, что они зажжены на закате с блестящими тонами этого гибридного сорта чая. В июне золотисто-желтые цветки со случайно оранжево-красными краями открываются из желтых почек с красными полосками. Они почти всегда снимаются отдельно на мощных стеблях и делают большой контраст света с темно-зеленой глянцевой листвой. Этот обильный цветущий сорт отлично подходит для дождя, а листва также демонстрирует хорошую устойчивость к грибковым заболеваниям, таким как плесень и черное пятно. Чтобы создать солнечную, пятнистую кровать рядом с зонами отдыха или летними домиками, разрешите семь роз на квадратные розы на квадратный метр (квадратный двор). В противном случае высадите их на расстоянии 35 см (14 дюймов).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *