Постройте свою личность, пройдите, как вы хотите, чтобы ее адрес

Зрелище дает много информации, начиная от последних новостей, знаменитости, новой музыки, просмотра фильмов, модной тенденции и, что более важно, развития личности. Сегодня я буду писать о четырех вещах, которые снижают производительность и производительность человека.

Вот четыре вещи, которые вам нужно остановить, потому что они заставляют нас подчеркнуть, снизить нашу производительность и негативно повлиять на наши отношения и личную жизнь: [19659002] 1. Промедление — это предотвращение выполнения задачи, которая должна быть выполнена до поздней даты или времени. Иногда промедление происходит до последней минуты до крайнего срока. Это чувство «есть еще время», «я могу это сделать позже» и т. Д. Промедление заставляет вас делать что-то в спешке, тем самым увеличивая вероятность ошибок, потому что вы делаете их в последнюю минуту и ​​усиливаете давление. Промедление может привести к чувствам вины, неадекватности, депрессии и неуверенности в себе. Вы всегда опаздываете? Или вы, кажется, делаете что-то, когда они почти истекают, или, скорее, вы все еще плохо себя чувствуете, когда у вас достаточно времени, чтобы дать хорошую производительность, а затем убедитесь, что вы затягиваете, сражайтесь с ним сегодня, делая все, что вы хотите сделать немедленно, помните высказывание «Раньше лучше».

2. Лень: Лень также называют ленинностью; это привычка, а не проблема психического здоровья. Это отражает отсутствие чувства собственного достоинства, отсутствие дисциплины, вызванное низкой уверенностью в себе, или отсутствие интереса к деятельности или убеждению в ее ценности. Иногда у вас есть это чувство, когда у вас есть много работы, но вы чувствуете усталость не потому, что вы больны, а потому, что у вас есть негативное чувство к работе, или вы чувствуете, что работа не стоит приложить все усилия. Лень может проявляться как промедление. Помните: «Все, что стоит делать, стоит делать хорошо

3. Отвлечение: Отвлечение — это процесс отвлечения внимания человека от желаемой области фокусировки и тем самым блокирование или уменьшение приема желаемой информации. Отвлечение вызвано отсутствием умение уделять внимание, отсутствие интереса к объекту внимания или большей интенсивности чего-то другого, кроме предмета внимания. Мы все являемся жертвами отвлечения внимания в XXI веке с развитием технологий, отвлекаясь от нашего внимания телефоны, социальные сети, ноутбуки, компьютерные игры, видеоигры и т. д. Студентам сегодня сложно сосредоточиться на занятиях, трудящимся трудно сосредоточиться на рабочем месте, что снижает как производительность, так и производительность. управление болью и беспокойством, нам все равно нужно научиться концентрироваться, когда мы должны. Помните это высказывание Бет Мур: «Если разрушение не удастся чтобы запутать нас, отвлечение сделает все возможное »Бет Мур

4. Трудоголизм (трудоголик): трудоголик — это человек, который действует навязчиво. Трудоголик — это тот, кто работает слишком тяжело и долгие часы. Хотя этот термин может означать, что человек пользуется своей работой, он также может попеременно означать, что они просто вынуждены это делать. Согласно Кембриджскому словарю, он также может быть человеком, который много работает и не может работать. Вы можете быть удивлены, что есть люди, которые любят работать больше всего, Да! Есть, хотя хорошо любить свою работу, но есть и предел для всего.

Пока мы работаем, чтобы зарабатывать деньги, нам нужно потратить некоторое время на отдых и провести с нашей семьей, как родитель, плохо не иметь время для вашего супруга и детей, это делает их лишенными родительской любви, которые могут вызывать вредные привычки, такие как злоупотребление наркотиками, и увеличивать вероятность того, что они будут жестокими.

Как мы знаем, слишком много всего плохого , Существует ряд эффектов трудоголизма, которые включают в себя: проблемы со здоровьем, связанные со здоровьем, это может привести к потере эмпатии и негативно повлиять на отношения, это заставляет вас сгореть (умственно истощенный), и это вызывает усталость, тем самым уменьшая вашу работу в этой работе люблю. Как будто они говорят: «Вся работа и никакая игра не делают Джека скучным мальчиком, все играют, и никакая работа не делает Джека простой игрушкой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *