Сентябрьский цветок Рождества — там больше в названии

«Дева родилась, когда осенние листья
шелестят в сентябре.
Сапфир на лбу должен связываться,
Принести ей радость и душевное спокойствие».

Истина, искренность, постоянство — характеристики каменного века в сентябре, Сапфир. Мы дарим ювелирные украшения, содержащие их камень, чтобы пожелать им удачи и защиты. Большинство людей знают свой камень, но мало кто знает, что каждый месяц имеет соответствующий родовой цветок. Что такое цветок и послание в сентябре при отправке цветов?

ASTERS

Греческая богиня Астерия совершила, потому что на Земле не хватало звезд; Астры больше, чем ее слезы. Здесь Астры — это любовный шарм, обладающий мистическими силами. Астры названы в честь формы его цветочной головы, греческого слова для звезды. Как звезды в небе, Астры можно найти повсюду, потому что они растут в тропиках в более прохладные районы Севера. И в какой бы стране вы ни находились, включая Швецию, Францию, Испанию, Нидерланды, их все еще называют Астерс.

Символизм букета Астера:

  • Последующая мысль.
  • Терпение
  • Талисман любви
  • Вера, мудрость, свет
  • Позаботьтесь о себе для меня
  • 20-летие Юбилейных цветов

Астры являются частью семейства Asteraceae, насчитывающего около 600 видов. Также известный как Майклмас Дейзи, Старворт, цветы Фрост, Астер — это коллекция очень маленьких трубчатых цветов вокруг желтого центрального диска, создающего иллюзию одного цветка. Они приходят в радугу цветов — белый, красный, розовый, фиолетовый, лавандовый, синий.

Хотя Астеры легко ошибочно принимают за маргаритки, они меньше и тесно связаны с хризантемами. Астры идеально подходят как настольный букет или компоновка по отдельности или дополняют другие цветы.

УТРЕННЯЯ СЛАВА

Небесный Синий, Малиновый Рамблер, Жемчужные Врата — прозвища этого цветка. Америка имеет как альтернативный сентябрьский родовой цветок. Японцы называют их Асагао. Аса означает утро; kao для лицо.

Его название говорит все: цветы, которые расцветают утром, но днем ​​начинают красить. Большой открытый цветок в форме блюдце, он легко опыляется птицами и пчелами, ежедневно приносящими новые цветы. Этот цветок представляет Love in Vain.

Утренняя слава — это общее название для более 1000 видов в семье Convolvulaceae. Он растет как виноградная лоза, производящая белые, синие, красные, розовые, фиолетовые и желтые цветы.

ЗАБУДЬТЕ МНЕ НЕ

Цветок памяти, самый романтический рассказ за его названием: средневековый рыцарь, гуляющий со своей девушкой вдоль берега реки, остановился, чтобы выбрать цветочный букет, но упал в реку из-за веса его доспехов. Когда он утонул, он потопил цветочный букет своей девушке и закричал: « забыть меня не !».

Другие сказки

  • Христианская легенда рассказывает о ребенке, который Иисус сидит на коленях Мэри, желая, чтобы будущие поколения помнили о них. Он махнул рукой, и появились голубые «незабудки».
  • В немецкой легенде Бог назвал все растения, когда крошечный невысказанный крикнул: «Не забудь меня, Господи!». Господь ответил: «Это будет ваше имя».

Символ Памяти

  • Канадские ньюфаундлендцы носили их, чтобы помнить о погибших нации
  • После Второй мировой войны масоны использовали эти цветы в память о масонах, которые страдают под Нацисты
  • Букет из цветов астры обычно дается членам семьи или друзьям того, кто скончался.
  • Канада. Общество Альцгеймера приняло эти цветы — их символ.

Экспресс истинный и верный Любовь, удача и надежда

  • В 15 веке Германия заявила, что любители не забудут владельцев
  • Король Генрих IV из Англии принял этот цветок в качестве своего личного очарования удачи
  • Иногда выдаются компаниями клиентам в надежде напоминать о своих бренд

Forget-Me-Nots, британский альтернативный сентябрьский родовой цветок, относятся к роду Myosotis. Существует около 50 видов крошечных нежных цветов с плоскими 5-лопастными синими или пурпурными, розовыми, белыми лепестками с желтыми центрами.

На протяжении всей истории любовники подарили каждому цветочному буку, чтобы выразить тоску, преданность, любовь. Когда вы отправляете цветы, понимание их родового цветка — отличный способ пойти. Сказки за букетом цветов могут быть интересными, но всегда, у цветочного букета есть собственный язык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *